Exécution parfaite ! BRAVO
Tout est beau, bon et généreux. Des plats de saison et les cuissons sont parfaites. Une nouvelle fois bravo !
Au coeur d'une charmante ruelle ombragée, nous avons dégusté d'excellents plats préparés avec un grand " savoir faire" !
De l'entrée au dessert, tout y est élaboré avec finesse, respect des produits, perfection des cuissons, originalité des accords...
Une cuisine harmonieuse et savoureuse !
Le servi
Super restaurant !
L'accueil est agréable, la musique est bonne, petite terrasse sympas, jolie vaisselle. Le repas était vraiment excellent : nous avons pris du boeuf gravlax et du thon blanc en tataki fumé en entrées, puis agneau fumé au thym et poulpe avec son risotto au safran, et enfin pêche rôt
La cuisine proposée est de qualité, le service est efficace et la terrasse agréable.
A découvrir sans hésiter
Nous avons dégusté un Rouget avec un risotto qui était excellent. Cuisine raffiné et très bonne présentation. Rapport qualité prix correct. Très bon choix de musique de fond! Les serveurs sont à l’écoute et nous fournissent des explications sur la composition et l’histoire de ce que l’on mange. (D’o
Excellente adresse. Les prix sont très raisonnables pour cette cuisine de haute volée. De belles assiettes avec des produits frais, savoureux et des associations délicieuses. Le service est du même niveau, c'est à dire nickel. Bravo. Allez y les yeux fermés et les papilles ouvertes !
Une soirée très agréable. Nous avons mangé à l'intérieur et nous avons pu discuter avec le chef (très sympathique). Le repas était excellent, de l'entrée au dessert ! Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
Belle cuisine, moderne et savoureuse. Le rapport qualité prix sur le menu à 26 euros est très intéressant. La quantité pour les autres menus pourrait être revue un peu à la hausse. Le service est efficace. Je questionne l'utilité des tablettes pour présenter la carte : ce serait un désastre écologiq
De passage dans cette belle et charmante ville, il est difficile de trouver un bon restaurant Ombragé avec cuisine incroyablement goûteuse, aux arômes de la mer, un service rapide, des serveurs accessibles, gentil et rempli de conseils sur le vin et autres, je l ai trouvé dans ce lieu au "Quintess
Une formule midi à 25 euros en semaine qui était excellente
Excellente expérience. Les assiettes sont copieuses, jolies, colorées et délicieuses. Service efficace et très sympathique. C'est vraiment une très bonne adresse pour passer un moment d'exception...
La cuisine du chef est vraiment raffinée, bien présentée et le mélange des saveurs se marie bien. Nous sentons une volonté de travailler avec des produits qui sortent de l'ordinaire. Par exemple, le traditionnel pastis vient de la maison Henri Bardouin. Le chef mériterai amplement un cadre plus gran
Un bon restaurant alliant cuisine moderne et catalane. De bons produits (encornet, turbo) associés à des légumes frais en exemple mais tous les plats semblent goûteux. Une belle carte des vins et tout cela servi avec sérieux. Une réussite à Banyuls-sur-Mer
Nous sommes tombés par hasard sur ce petit restaurant et nous en sommes ravis
Produits frais et locaux, accueil sympathique serveur et chef au petit soin
Plats autant bons que beaux
La présentation est soignée
Nous recommandons ce lieu
An error has occurred! Please try again in a few minutes