Commentaires Bar à Vins Repas El Xadic Del Mar Banyuls Sur Mer

5
françois Barbe
+5
Quelle chance pour le visiteur de tomber directement sur un endroit comme le Xadic. Pour sa fraîcheur son concept son innovation, ses vins ses prix et le patron qui est totalement incollable sur ces produits c'est formidable, merci.. C'est vraiment exceptionnel. et pas vraiment conventionnel! Par contre il faut réserver au moins du jour au lendemain. C'est très convivial, ne pas rater quand on passe par Banyuls-sur-Mer.
5
Jean Pol Ranfaing
+5
Résident à banyuls, j'ai enfin déjeuner avec des amis dans ce petit local où il faut réserver, victime de son succès. Acceuil très convivial, j'ai apprécié le principe d'assiette à partager : très bonne charcuterie, terrine de qualité, salade mixte parfaitement assaisonnée, calamars en sauce parfaite cuisson, les accompagnements au niveau, et une belle assiette de fromage,,, accompagnés d'un bon vin conseillé par le maître des lieux. Et tout ça, à un prix très raisonnable. Je me suis régalé et passé un très agréable moment. Jpol
5
Django Bouchez
+5
Ambiance familiale, presque de cantine de quartier, le patron régale toutes les tables avec des tapas copieux et tous aussi délicieux les uns que les autres. C'est, de loin, le restaurant le plus mémorable dans lequel on a pu manger à Banyuls. Les horaires d'ouvertures peuvent varier, prenez le temps de vous renseignez et de réserver pour y aller. A ne pas louper !! Merci encore 🍷 👏
5
Arnaud Enjalbert
+5
El Xadic Del Mar Cuisine aux influences multiples, vins natures choisis, la table de Manu à Banyuls-sur-mer est un vrai régal . Salade de fèves, terrine de bœuf, asperges, fromages d’ici, morue confite, rougets de petits bateaux, agneau et épices … Réservez votre table suffisamment tôt.
5
GRABOUILLE
+5
Arrivant à Banyuls, et cherchant à me restaurer, j'avais repéré cette enseigne un peu atypique car c'est avant tout un caviste qui déniché des pépites de vins naturels. Mais le soir venu, il dresse quelques tables et propose une cuisine d'un raffinement que l'on imaginerai pas dans un tel lieu. Arrivé à l'improviste, seul, le restaurant était évidemment complet... Mais le patron a su trouver une solution pour que je puisse dîner. La carte se compose d'une liste de plats tous plus alléchants les uns que les autres. Je me suis arrêté sur une fricassée de chipirons au pois chiches, une merveille de saveurs. Ainsi que sur un rôti de porc a la vanille a tomber par terre. C'était bon!!! J'en salive encore.
5
Germain Yon
+5
Une pépite... Le genre d'endroit ou l'on ne va pas seulement pour la qualité des plats. On y tombe sous le charme de son authenticité qui transpire le plaisir de faire plaisir. On ne change rien... Allez peut être en cherchant la perfection on pourrait faire goûter 2 ou 3 vins pour faciliter le choix.
5
Tatiana Kachoutina
+5
Un lieu étonnant. Beau choix de vins catalans, biodynamiques etc... Les plats sont délicieux et très diversifiés. Rien à avoir avec les terrasses habituelles. Ne comptez pas passer à l'improviste. Il faut bien réserver 2-4 jours en avance. Mais ça vaut bien le coup.
5
Alexandra Bertron
+5
Excellente cuisine inventive et délicieuse. Vins de la région tout aussi excellents. Le tout à un prix très raisonnable.
5
Didier Frichet
+5
L'adresse de Banyuls ! Merci Manu pour les bons moments passés au Xadic 😋😍✨
5
Yvan Lacombe
+5
« Au crépuscule de l’aurore, quand la lumière veut être jour, l’artiste, inspiré des transparences de l’homme erre parmi nous, solitaire et solidaire »
Clicca per espandere