My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Risotto Aux Cèpes à Bar-le-Duc
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bistro St Jean
76
/100 (1211 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Risotto Aux Girolles
Crème Pistache
Tournedos Aux Morilles
Potage de Butternutt Aux Personnes Et Aux Ravioles
Porc Mais
Finger Coulis Passion Et Framboises Fraiches
Smoothie Ananas
Piquillos Farçi Au Chèvre Et Sa Gougère
Lasagne de Langoustines
Parfait Glacé À la Pistache Fruits Rouges
DORADE
Champagne
Sabayon
Risotto Aux Cèpes
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Très bonne adresse cuisine raffinée service parfait nous avons passé un très agréable..."
Sandrine Collinet
"les plats sont raffinés et excellents, le vin blanc de la loire à siroter avec modération. c'est plus qu'un bistrot, c'est un resto pour les..."
Jacques Hantz
"C'est parfait, je recommande sans souci. Produit frais et préparation succulente � c'est du grand art..."
Chris Gruselle
"Excellent du début à la fin ..plats raffinés très bon accueil très bonne..."
Nathalie Braconnot
"Pour ceux qui n'ont jamais franchi la porte, à essayer de toute urgence..."
Severine Gonzato
"Le repas était très bon. Ce sont des produits frais. Patron très sympa avec de l'humour. Les serveurs et ambiance très bien. Très bonne..."
Margotte Wbr
"Ma deuxième visite au BISTRO ST JEAN a été tout aussi sensationnelle que la première. Les compétences remarquables du chef, manifestes dans..."
Lamar W
"En arrivant devant l’établissement, je pensais aller déjeuner dans un restaurant classique comme on en trouve un peu partout. Aussitôt rentré,..."
laurent julhes
"Un moment d'exception pour le plaisir de mes papilles..."
Aurore CUGNOT (“Aur.ore”)
"Une belle découverte, cuisine simple mais raffinée avec de beaux produits. Du travail en cuisine et des mets recherchés, j'ai découvert l'oeuf 64..."
Bernard COLLIN
"Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant où la cuisine est excellente. Le chef qui a travaillé dans des prestigieuses maison, ne..."
François Chartier
"Premier passage dans ce restaurant. Cuisine excellente et de qualité, service agréable et discret. Nous..."
Charlise Ser
"Cuisine d’exception à base de produits frais et un service..."
Franck PERIDON
"Super adresse, au top. Service, qualité des produits et gentillesse sont au RDV..."
Christophe GRUSELLE
"Très bon Personnel très sympa Le patron est bon..."
Andree Ancelot
"Ne pas oublier de commander votre dessert avant le repas sinon après il sera trop..."
Benoit Reyre
"Cadre et prestations soignés. Très bon accueil. Créativité, harmonie des saveurs, tout en finesse. L'excellence est toujours au rendez-vous et le..."
M W
"Mets raffinés et bien équilibrés. Magnifique moment passé dans ce..."
Antoine Hacquin
"Cuisine raffinée et Gourmande .... Quel bon moment passé.😀 Je recommande sans hésiter..."
Caroline Percheron
"Un menu toujours différent, de nouvelles saveurs qu’on découvre à chaque fois, une cuisine raffinée. J’y vais les yeux fermés et j’adore..."
CLAIRE GROSS
"Très bon repas dans un cadre..."
C V (Elorac)
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes