Un voyage autour du monde avec des salades qui font voyager les papilles : España, Viet-Nam, Tahiti, Perú, La Réunion. Attention ! : le propriétaire a changé sa carte nous ne sommes plus en Bretagne 😊😂 sauf pour les desserts ! L'accueil est chaleureux ! Nous étions avec des enfants il a adapté les plats á leurs âges !! Je recommande.
Un lieu à connaître absolument ! Des galettes et des crêpes goûteuses une présentation raffinée. Un régal pour les yeux et les papilles. Du cidre brut ou doux excellent issu de l'agriculture biologique. Merci aux propriétaires actuels et surtout excellente retraite. Gageons que leurs successeurs sauront sublimer l'existant ...
Deux propriétaires sympathiques et souriants, d'une gentillesse inégalable.
Leur crêperie et le résultat d'un acharnement dans le travail et des années de travaille, fruit d'une passion rassemblant ces 2 amoureux de la cuisine. Cuisine traditionnelle, faite maison, tout est extrêmement bon, visuellement et gustativement bonnes.
Franchement je vous el recommande, les patrons sont absolument extraordinaires, ils adorent raconter leur parcourt professionnel assez passionant et atypique.
Nouq recommandons.
Rien à voir avec une autre crêperie, galettes et crêpes délicieuses et généreuses. Très petit resto mais il y a de l'or dedans, patron très bien sympathique.
Très bon accueil.
Carte des plats originale. Produits frais.
Glaces artisanales. Un délice !
Nous nous sommes régalés.
Des normands enchantés par cette découverte.
À recommander.
Un resto parfait, une serveuse au top. Allez y sans hésiter.
Un restaurant que l'on a découvert au détour de notre périple, un goût des îles qui avec la chaleur rappelle les ambiances tropicaux. Le poisson à la Tahitienne est un délice, le temps d'un repas, j'ai été transporté dans mon île natale. Et la glace artisanale, est exquise. Je recommande sans hésiter
Restaurant différent de tous ceux que l’on trouve sur Barbotan. C’était avant une superbe petite crêperie . Actuellement on y déguste de délicieux Gaspachos bien frais, des Ceviches copieux, des salades , d’excellentes glaces. Le chef a transité par l’Amérique du Sud. Tout est frais et préparé sur place et au moment de la commande. C’est petit donc il faut ABSOLUMENT réserver et avoir un peu de patience car il faut attendre la préparation de votre plat. Essayez et vous serez conquis par la gentillesse du chef et la fraîcheur des plats.
Une cuisine qui tient ses promesses de voyage 🧡
Excellentes crepes, personnel très sympathique
An error has occurred! Please try again in a few minutes