Commentaires Le Bocaccino

5
Kévin Le Baron
+5
Difficile de faire un choix dans la carte dont les plats sont très alléchants. Nous nous sommes régalés ! Personnel professionnel et agréable. Bien que nous ayons mangé en terrasse nous avons pu constater que l'intérieur du restaurant vaut le détour, avec son joli plafond voûté. J'y retournerai avec grand plaisir !
5
Jean-Christophe McKeown
+5
Très bon repas, menu à 42€ avec entrée plat et dessert, faites une bonne randonnée avant vous avez intérêt à avoir faim. La tourte aux champignons était délicieuse, la souris d'agneau aussi et mention spéciale pour le cheese cake au citron très léger. Accueil sympathique, le service aurait pu être légèrement plus rapide mais nous n'étions pas pressés.
5
Eric Camilleri
+5
Deuxième visite dans ce restaurant très sympas et comme la première fois, c'était une bonne expérience. C'est bon et agréable, aussi bien à l'intérieur qu'en terrasse. Le burger est pas mal ! L'ensemble des plats sont bien et le dressage est soigné
5
ghis Marino
+5
Superbe découverte ! Dîner dans le patio à l arrière de la salle,était sympa. Serveur au top.
4
monique LELIEVRE
+4
Bon restaurant où le chef cuisine des produits typiques de la région. Une mention particulière pour les profiteroles qui sont copieux
5
HARP Détectives
+5
Très bonne adresse. Je recommande la Potence pour les amateurs de bœuf. Excellent accueil sur place.
5
Emoli
+5
Top On va pas se mentir la souris d'agneau à tomber par terre 😋 je n'en mange pas souvent et elle était excellente ainsi que ses accompagnements Le menu enfant top aussi, vriament une bonne adresse à refaire 👍
4
Galichat #7#
+4
Très bonne cuisine, service de qualité. Je recommande à 100%
5
Eddy Gillard
+5
3 visites sur une semaine ... trop bon, plats raffiné et goûteux ... service très agréable ... je reviens dès que je peux sans hésiter ... la souris d'agneau ... une tuerie 🥰😍😍 ... merci pour votre accueil
5
Grey Fox
+5
La salle est un peu bruyante, mais c'est bien le seul (petit) point négatif du lieu. Le repas était excellent (magret de canard, souris d'agneau et profiterolles au top), le service parfait, bon tempo pour le repas alors que la salle était comble, les prix sont corrects. Nous reviendrons goûter les pizza, qui avaient l'air fort appétissantes....! Pensez à réserver pour être sur d'avoir une place !
5
Benoît Mac
+5
Nous sommes venus dans ce restaurant car on nous l'avait conseillé. Le cadre est sympathique, chaleureux, le personnel est dynamique. Un peu d'attente car plusieurs table sont arrivés en même temps. Dans les assiettes le goût est au rendez-vous. La présentation est soignée. Nous avons bien mangé et passé un bon moment. Pensez à réserver car souvent complet.
5
Laurent Tosi
+5
Dans une ruelle, légèrement ex entrée de la placette (placette qui est trop bruyante à mon goût), la cuisine est juste une dinguerie, fait maison, original et d’une gentillesse incroyable encore merci pour ces moments.
5
jean-luc dervin
+5
Table de 4 personnes réservée la veille. Très bien reçus et bien installés . La carte des plats est copieuse ( pour tous les porte monnaie ). Nous avons très bien mangé : ravioles aux morilles, gambas grillées. Très bon! Personnel souriant
5
Laura DM
+5
Très jolies présentations et excellents produits. Les assiettes sont bien garnies, il y a un bon rapport qualité / prix. L’intérieur est chaleureux, bien chauffé l’hiver. Nous avons adoré et si nous revenons dans les environs nous y retournerons sans hésiter !
5
sha Sha
+5
Très bon restaurant. Personnel professionnel. Teaming entre l’apéro et le plat parfait ça faisait longtemps que ça ne m’était pas arrivé. Souris d’agneau très bonne. Papardelle aux morilles et à la truffe est juste à tomber par terre. Pour les desserts tarte citron meringuée et tiramisu. Celui ci avait un petit goût d’amande (amaretto ?) Pas déçu nous y retournerons
5
Thomas Lefebvre
+5
Les plats sont très généreux et succulents. Le service est rapide et chaleureux. Un restaurant à découvrir sans aucune hésitation.
5
Labib
+5
Venu pour un weekend les commerçants du secteur nous on tous conseillé ce restaurant,un des meilleurs de toutes la région. Nous n'avons pas été déçu une équipe de salle au petit soin,mention spéciale pour la cuisine un régal pour les papilles.(j'ai pu déguster la souris d'agneau) On reviendra!!
Clicca per espandere