Lieu rénové avec goût, avoir la cuisine ouverte est un plus . Et ne dérange absolument pas la dégustation des plats .
Produits frais,locaux beau mariage de saveur. Présentation super aucune faute de goût ou de mauvaises associations.
L'étoile est méritée largement ..
Je dirai tout simplement un des meilleurs restaurants que j'ai découvert. Il rentre dans mon top 5. Un super décor naturel extérieur et intérieur, un accueil très chaleureux, la jeunesse du personnel est égale à l'innovation des mets avec une très belle touche de créativité. Tout simplement fabuleux et excellent. Vous souhaitez faire plaisir à vos papilles, alors je vous recommande cet endroit. L'étoile est largement mérité. Tous les aliments sont revisités et présentés avec professionnalisme, le tout dans la convivialité. N'oubliez pas de réserver car je pense qu'il doit être très prisé au vu de sa renommée actuelle et à venir.
En plus la plupart des produits sont de proximité avec des invités régionaux à découvrir.
Bravo à toutes les équipes. Nous reviendrons prendre du plaisir.👍🙏
Une très belle découverte ! Passez la porte de cette ancienne scierie rénovée et laissez-vous surprendre par le moment et les plats plus beaux et bons les uns que les autres … nous avons passé un très bon moment au restaurant Enfin !
Une superbe découverte; aux cuisines comme dans la salle, une brigade 100% féminine, qui connaît vraiment son affaire et nous invite dans un voyage de saveurs. Personnellement, je ne recommande pas d’ouvrir le menu qui est sous enveloppe à l’arrivée, mais plutôt de se laisser surprendre. Dans l’assiette, La cuisine est moderne, inventive, surprenante même, et de très haut niveau. L’accord mets et vins rajoute une dimension supplémentaire qui vaut le détour. L’endroit est cosy, très bien agencé et décoré avec goût. Le service est très sympa, surtout pas guindé… bref tout est juste. Bravo et merci pour tout
Mise à jour après une seconde visite en Juin 2023 : toujours aussi exceptionnel, inventif et surprenant. Du grand art culinaire.
Une mise en avant de création végétales sans délasser les protéines. Une superbe découverte, avec des produits très locaux et de saisons. Une réconciliation avec les légumes 😉
A faire même pour ceux à qui le côté végétal fait peur.
Il y a des protéines même si le végétal est mis en avant et c'est très bon
Enorme coup de cœur à tous les niveaux.
Tout s'inscrit dans un véritable projet et la cohérence est partout dans ce restaurant. Du lieu qui est une ancienne menuiserie à la cuisine locale en passant par la mise en avant des artisans et producteurs avec qui il travaille.
Le cadre est chaleureux, tout comme le service. Les plats sont d'un équilibre parfait. J'ai été totalement blufflée par l'accord mets/boissons sans alcool.
Un sans faute.
Merci pour ce moment.
Nous avons passé un moment hors du temps.
Tout était cosy et contemporain. L'équipe en salle fait tout pour faire de ce voyage gustatif un moment privilégié et gourmand.
Les assiettes défilent chacune avec son vin assorti. L'équipe en cuisine sublime les saveurs avec subtilité.
Un délice !
Enfin,
A 25 min de Strasbourg
Un coup de coeur gastronomique 🍴
Situé dans une ancienne scierie, ce restaurant aux tons neutres et chaleureux saura vous surprendre.
La carte en 9 dégustations regorge de surprises et d'ingrédients locaux et savoureux. Les herbes aromatiques proviennent même de leur jardin ! 🌿🌱
Le restaurant à comme démarche de mettre le légume au centre de l'assiette et la protéine animal comme accompagnement et on se régale !
Les assaisonnements sont parfaits, le dressage sublime et les découvertes s'enchaînent.
Bien sûr la scierie a été rénové avec goût et la cuisine ouverte donne tout le charme au lieu.
Le personnel est au petit soin et les explications détaillées des plats et des vins complètent cette belle expérience 🍷🍽️
La carte change régulièrement.
On reviendra 😋
Merci
Très belle découverte ! Je suivais l'ouverture de ce restaurant sur les réseaux et j'étais impatient de venir voir de mes propres yeux ce lieux et déguster la cuisine. Je n'ai pas été déçu ! De l'apéritif au mignardises tout était excellent. Des goûts délicats, fins et surprenants, mais aussi des nouvelles saveurs agréables. J'ai beaucoup apprécié la mise en valeur des produits alsaciens, mon plat préféré étant le chou rouge décliné avec la caille et le jus au foin. Félicitations aux cuisiniers.
Du côté du service, rien à redire non plus. Un apéritif maison rafraîchissant et très très bon, des accords vins-mets très juste (mention spécial au sylvaner nature), une présence subtil sans être oppressante. Félicitations au personnel de salle.
Ne pas oublier des goûter les fromages, là aussi il y a de belles surprises locales.
Je ne peux que recommander ce restaurant, et lui souhaiter le meilleur !
An error has occurred! Please try again in a few minutes