Restaurant Du Pont menù, Basse-Goulaine
Restaurant Du Pont Basse-Goulaine - Menu
Entrée
Les langoustines rôties au beurre d'agrumes, fenouil, coquillages, jasmin
L'agneau de 7 heures, en cromesquis, foie gras émulsion de Sainte-Maure
Le mi-cuit de thon, panais / pistache, mousseux hollandaise
Plat
La volaille fermière en viennoise de truffes, céleri confit, jus perlé citronelle
La lotte cuisson basse température, girolles, velouté de parmesan, et combawa
Le boeuf fondant, mariné soja, céleri, encre de seiche
Dessert
La poire pochée, crémeux chocolat caramel, croquant vin chaud
La prune reine-claude, infusée au sirop de caramel, muffin, parfait glacé ristretto
L'ananas rôti, rocher noix de coco, gelée cerfeuil
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €