Sluurpy > Restaurants à Bastelicaccia > Le Bon Coin

Le Bon Coin - Bastelicaccia - Album photo

Nous sommes venus dîner en amoureux. Le poulpe est magnifiquement cuisiné, les saveurs sont au rendez-vous. Dommage que nous n'ayons pas eu de carafe d'eau pendant le repas, le vin au verre n'est pas noté sur la carte, le menu sur le site internet n'est pas mise à jour. Au plaisir de renouveler c
Très bon accueil pour un repas original dans un cadre agréable. Je vous recommande de réserver en terrasse pour mieux apprécier les lieux.
Nous avons découvert ce restaurant situé dans le golfe d’Ajaccio. Quel plaisir…. Ici on aime les gens et cela se retrouve dans le cadre cosy et confortable avec une grande terrasse et surtout dans la cuisine maison et méditerranéenne du chef originale, avec des produits frais et très savoureuse. Au
Restaurant familial à consommer sans modération 😜 Accueil extrêmement chaleureux Service parfait réalisé par Corentin (le fils) qui est d'une grande gentillesse Plats d'une grande qualité cuisinés par le chef ( le papa ) aidé de la maman dotée d'une grande gentillesse également. Desserts au top Rien
Cadre, service, qualité des plats. Tout y est. Toujours un plaisir
Un superbe resto,au calme dans une petite route... Où on y mange de la qualité !!!j'ai pris une pièce de boeuf sauce champignons !!! Le bœuf est d'une qualité exceptionnelle. Personnelle très sympathique... Le jeune patron nous a même offert un petit digestif... Je recommande à 100%!! Bonne continua
Un restaurant de grande qualité avec des produits extra frais ; rognon de veau divin avec pommes de terre confites, dos de cabillaud aux girolles. Les desserts pour les grands gourmands : le chaud froid à la châtaigne délicieux, milles feuilles "à tomber".....Merci au Grand Chef de talent. Tout est
Bonne cuisine, on s est régalé du plat au dessert pourtant une belle tablée de 10 personnes Serveur et serveuses souriants, agréables et de bons conseils
Excellent accueil, disponibilité de l'équipe et de bons conseils au moment de faire un choix. Une très belle soirée avec de bons plats et desserts.
Le filet de saint Pierre est à tombé et le fondant a la châtaigne tout simplement délicieux ! Le steak haché du menu enfant est fait maison et la glace est accompagné de bonbons, ils ont adoré :)
Restaurent super , ce restaurant est tenu par une famille adorable je vous le conseille on y mange très très bien J adore bonne ambiance à y aller absolument.
Restaurant familial pour passer un excellent moment convivial...une belle adresse à retenir ...y a pas photos face aux restos en bord de plage , vous dégusterez des produits frais., n'hésitez pas , on vous le conseille....
Decouvert par hazard, vraiment tout aimé de l'apéritif au digestif en passant par les plats succulents.
Restaurant au top. Cuisson de la viande au top Des sauces à se damner Un maître saucier hors pair Direction et personnel au top. Je recommande à 100 pour 100 .
Nous avons pris les braserades (différents). Bonne concept. Il n’y avait pas beaucoup de monde, mais cela nous a plaît. Restaurant de famille
Excellent très bonne cuisine et un dessert Chaud froid à la chataigne une vraie découverte et un vrai régal. Très bon rapport qualité prix.
Excellente table, très bon accueil, cuisine maison raffinée, allez-y les yeux fermés.
Richesse de la cuisine,richesse de ce lieu si atypique et convivial.A quelques minutes à peine d’Ajaccio, on se sent vraiment dépaysés,au bord de l’eau et dns un joli coin de verdure. La cuisine est à l’image de cette jolie famille ainsi que leur équipe .Authentique ,délicieuse et généreuse! Je reco
Excellente maison. Terrasse très agréable et plats toujours délicieux. L accueil de Vanina et Corentin est super.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere