Commentaires Le Petit Zinc

4
A. D.
+4
Un chef cuisinier extrêmement talentueux. L'étoile serait méritée. Un seul bémol : les quantités. Tout est trop petit ! En amuse bouche, si vous proposiez un oeuf parfait ou quelque chose qui tient un peu au ventre, la déception serait moindre. Nous saluons votre talent cependant.
4
Jean Valjean
+4
Pour revenir sur les quantités dans vos superbes assiettes, les clients qui vous font cette remarque ne veulent pas que vous doubliez les portions de boeuf, foie gras, chapon ou tous ces succulents mets que vous mettez parfaitement en valeur. Ils veulent un peu plus de gratin de pomme de terre, plus de gnocchis, plus de polenta, plus de riz, deux poireaux au lieu d'un, trois carottes au lieu d'une ou tout autre élément qui garnira l'assiette, qui n'alourdira pas votre facture auprès de vos fournisseurs et qui nous rassasiera et nous laissera juste l'envie de vite revenir. Bien à vous,
5
olivier bertrand
+5
Meilleur restaurant dé Bastia, et de loin ! Les plats servis dans ce restaurant sont d’un niveau de maitrise incroyable. Les plats de l’entrée au dessert sont esthétiques et la maîtrise de la cuisson est parfaite. Pour connaître très bien les produits et avoir discuté avec le chef en fin de service pour le féliciter, effectivement, tous ses produits sont ultra frais et très bien sélectionnés. Les pâtes aux langoustines étaient absolument incroyables, cuisson parfaite et la bisque des pâtes d’une saveur inoubliable. Je fais des restaurants d’un très bon niveau toute l’année et là vraiment bravo. Le travaille engagé sur chaque plats est digne d’un restaurant étoilé. J’ai poursuivi avec le ris de veau, parfaitement cuit et laqué d’une sauce nappante et très bien réduite. Largement le meilleur restaurant de Bastia, et j’en ai fait beaucoup. Et bien sûr, la carte des vins est très intéressante et ça aussi c’est très rare !
5
Victor R.
+5
Excellent restaurant. Nous avons dîné en terrasse, cadre très sympathique. Les plats étaient excellents, notamment la salade de seiche toastée qui était à tomber. Nous avons commencé par un cocktail à base de basilic, de gin et de tonic... une super découverte ! Le service était particulièrement attentionné, agréable. Tous les produits sont Corses. Les prix sont très corrects, bref une super adresse pour ceux qui souhaitent passer un moment agréable autour d'une belle assiette et un bon verre de vin. La localisation est très centrale, et fort heureusement un peu en retrait de nombreux gros établissements très (trop) touristiques.
5
Isabelle Cami
+5
Très belle découverte gustative, cadre agréable, Mickael et Julia au top de l'accueil et du service, la cerise sur le gâteau pour une belle fin de séjour.
5
BRAHIM LAKHLIFI
+5
Superbe, une très belle adresse sur Bastia. La cuisine est bonne merci au chef cuisinier pour ses plats merveilleux
5
Albert Delcorso
+5
Bistrot gastronomique de très très haute facture, en plein centre de Bastia. L'un des meilleurs restaurants de Corse, et je pèse mes mots. Je vis en région parisienne et, même "là haut", le rapport qualité/prix n'est pas souvent au niveau de ce "grand" petit zinc. Le repas reste coûteux (comptez 60€) mais ça les vaux laaargement. Donc si vous voulez vivre un moment gastronomique exceptionnel, allez-y et fabriquez vous un bon souvenir. Bravo aux jeunes de talent qui ont osé cette aventure au pays des paillotes, des bar à tapas ou des restaurants pour VIP hors sol.
5
Soïgan Vieira
+5
Délicieux ! Vraiment agréablement surpris, la qualité du dressage ainsi que le goût étaient au rendez-vous. Je met 5 étoiles mais la 6ème sur 5 aurait été méritée.
5
joy allais
+5
Passage obligatoire à Bastia Maitrise de la cuisine incroyable digne d’un étoilé Michelin Produits d’une qualité irréprochable Accueil chaleureux On y revient à chaque fois et c’est toujours un moment exceptionnel Merci à vous Merci pour ce partage et cette maitrise culinaire qui laisse sans voix Si on pouvait manger ainsi dans plus d’établissements , que les restaurateurs prennent exemple svp Merci merci merci A très vite !!! Joy et olivier
5
Nicolas Frey
+5
Une super surprise ! Un cadre agréable, un accueil chaleureux. J'ai mangé une poêlée de seiches qui était excellente et une salade de fruit très bonne également. Je recommande vivement ce resto.
Clicca per espandere