Commentaires Restaurant Col Tempo Bastia Vieux Port

5
Nguile Sarr
+5
En quête d'un bon restaurant de poisson, nous avons pu apprécier une cuisine inventive et goûteuse, servie de manière généreuse, ce qui devient rare dans les bons restaurants. Mention spéciale pour les entrées et la pêche du jour! Une belle sélection de vins au verre et un service efficace.
5
Pauline Castellvi
+5
Très bon restaurant avec des plats sophistiqué et des plats de poisson parfaitement cuits. Les déserts sont excellents et copieux.
5
Jacques Mori
+5
Bel accueil, cadre sympathique vue sur le port de Bastia, produits frais,nous avons appréciés les légumes de saisons en accompagnement du filet de loup et des pâtisseries superbes. Effort très apprécié d'avoir servi du pain sans gluten suite à notre demande à la réservation. Service très agréable même si le serveur est seul, il faut apprendre à apprécier le temps présent.
5
Anna Leroy
+5
Whaooo Un très très bon moment ! Tous les plats étaient bons, beaux, équilibrés en terme de saveurs, justes. Le service très agréable Et cerise sur le gâteau, le pâtissier a su faire face à mon intolérance au lactose en me proposant une délicieuse et très belle salade de fruit improvisée! Un RE GAL! Et pour l’aspect visuel, jugez en par vous même.. pour une impro c’est vraiment très réussi! Nous avons été conquis par ce restaurant. Longtemps que nous n’avions pas passé un aussi bon moment! Encore merci à l’équipe en salle et en cuisine!
5
Yuliya Korotkevych
+5
Très bon restaurant avec l’équipe très sympathique. On a suivi le conseil de notre serveur et pris le plat du jour: linguine aux gambas (énorme) et c’était un excellent choix. Le restaurant propose de très bons vins corses. A tester absolument.
5
Neyl Poujol
+5
Excellent restaurant. Le top du top. Je me demande même s’il est étoilé. Cadre calme et intime, le meilleur sur le vieux port voire même dans tout Bastia. Nourriture fine et chique.
5
Marie Noëlle Tab.
+5
Un vrai cuisinier qui part d'un produit de qualité pour le sublimer , risotto aux saints jacques nacrées et crémeux , saint pierre aux asperges et écrasée de pommes de terre , chocohouette savoureux et cake aux agrumes à garder en mémoire. Pour ne rien gâter : petite salle agréable , service également et diligent , vue sur le port. Nous serions insulaires , cela pourrait être notre " cantine " Pour conclure : que fait Michelin ?
5
Blanche DE MARI
+5
Excellente cuisine, un Saint Pierre et sa tartelette destructurée aux artichauts : un vrai regal! Desserts raffinés. Très bon niveau. Le service est très agréable également. Une adresse à noter dans son agenda.
5
Sophie Albarrazin
+5
Tous les plats que nous avons goûtés étaient excellents. Le poisson, cuit à perfection, des déclinaisons de légumes fabuleuses et un dessert aux pêches inoubliable... Tout ceci servi avec un sourire accueillant et une amabilité sans faille... À découvrir et à revenir...
5
yannick bernier
+5
Super endroit bonne cuisine bonne accueil bonne musique Je recommande fortement
5
Angel K
+5
Plats de saisons délicieux, service agréable. Les prix ne sont pas excessifs et se justifient par la qualité des plats. (du moins ceux qu'on a pris) Je recommande
4
Holy Stunt
+4
Lieu chaleureux plat à la hauteur, ne figure pas sur le guide Michelin pour rien. Seul bémol le service: il ny a qu'un seul serveur, cest donc un peu lent même en arrivant des l'ouverture du restaurant (1h pour avoir manger deux entrées).
5
Mathilde Bonnemain
+5
Très bonne adresse. Des plats créatifs et très bien exécutés. Des produits frais, et un service de qualité. C’est pas toujours évident de trouver une adresse de cette qualité dans des lieux aussi touristiques. Je recommande!
Clicca per espandere