Commentaires Le Volet Qui Penche

5
Domaine de Cussy
+5
Certainement l’une des meilleures adresses de Bayeux! Un fabuleux restaurant où la plupart des plats sont faits maison. C’est exceptionnellement bon ! Le gérant, adorable et très professionnel, maître sommelier il me semble, a su nous conseiller et nous faire déguster des vins désirés en un clin d’œil 😉 Le service y est très agréable, presque familiale. L’ambiance est cocooning, très chaleureuse et véritablement excellente. Merci à toute l’équipe pour ce dîner et ce bon moment passé chez vous ce soir. Ne changez rien, vous êtes au TOP 👌 ! À très très vite pour déguster l’une de vos copieuses pièces de bœuf 😁 Un établissement dont la renommée de Or n’est plus à prouver. Le gérant et son équipe ont beaucoup de mérite et c’est tout naturellement à leur honneur
5
Pascal Plessis
+5
Un très bel endroit, repas excellent pour 9.90 € vin compris, service accueil chaleureux.
5
Patrice Weigerding
+5
Nous l'avons découvert il y a 3 ans. De retour sur Bayeux nous y sommes retourné. Nous avons retrouvé des produits locaux merveilleusement cuisinés. Le personnel est toujours agréable, et surtout laissez vous guider pour les vins, vous ne serez pas déçu. Merci pour ce bon moment
5
Emmanuelle Le Berre
+5
Très bon rapport qualité/prix. Cadre agréable, bon accueil. Cuisine maison, cuisson des produits bien maîtrisée ( poisson et pintade) mention particulière pour le café gourmand réunissant les desserts à la carte en miniature, tous succulents.
5
Gilles Mantegazza
+5
Un resto super sympa, très bonne ambiance, belle déco. Le repas est délicieux, y compris le plat du jour a 9,90€. C’est cadeau vu la qualité du plat. On s’est régalé. On a passé un excellent moment. On recommande à 200%. Service très agréable, beaucoup de gentiellesse de la part de la jeune fille. Très pro! 👍
5
Marie Mimi
+5
Nous avions découvert ce restaurant par hasard il y a 2 ans et n avions pas été déçus, de passage à Bayeux nous avons donc décidé d y retourner. La météo nous a permis de manger en terrasse, bordée par la rivière l Aure. Le restaurant n est pas grand, mais cosy, intimiste. La carte est courte mais complète. Mon mari et les enfants ont pris la planche de charcuterie et fromages, qu ils ont eu du mal à terminer car, bien copieuse, moi je me suis laissée tenter par un dos de lieu rôti et un risotto au curry, un délice. Pour les amateurs, choix de grosses pièces de boeuf et de vins. N avons pas pris de dessert mais ils se commandent en début de repas car faits à la demande. Un petit bémol, le pain. Le pain servi est classique, il est bon mais une bonne tradition ou pain campagne iraient mieux avec ce restaurant et les plats proposés. Sinon, tout était parfait.
5
Thomas RAVASI
+5
Nous avons très bien dîné. Repas de qualité, service agréable.
5
John Cerc
+5
Un endroit des plus sympathique à découvrir à 2 ou entre amis. L'accueil est chaleureux, les conseils avisés et très justes. Nous y avons passé un très bon moment de dégustations accompagné de vins orignaux. Pour moi, un incontournable.
5
P P
+5
Une des meilleures tables de Bayeux ! Cadre agréable, accueil parfait. Cuisine maison, raffinée, recherchée, réalisée avec de bons produits. Tarifs très abordables. Une adresse à ne pas manquer !! Merci !
4
Noémie Hamon
+4
Accueil super et service de même. Pour ce qui est de la nourriture nous pensions avoir beaucoup d'une côte de bœuf de ''500g'' pour deux mais ce fût juste suffisant, la cuisson à point était réussie et les petites pommes de terres sautées étaient très bonnes. On peut cependant relever un manque de sel sur la viande et sur l'accompagnement qui fut dommage. Un grand merci au restaurant qui nous a permit de fêter un anniversaire comme il se doit grâce aux bougies et à la chanson réalisée par le groupe pour l'occasion ! Concert de blues super. Nous étions en terrasse et je vous conseille d'y être, à l'abri du vent le cadre est magnifique et très agréable au bord de l'eau !
5
Amandine Collot
+5
Une cave où trouver un délicieux repas et des vins atypiques conseillés avec soin. Cadre superbe avec la terrasse couverte et la vue sur le cour d'eau. La musique d'ambiance est au top (jazz-rock) !
5
Valandil
+5
Une pépite. Le charme du lieu. L'accueil avec le sourire. La cuisine excellente de l'entrée au dessert. Félicitations au chef et son équipe.
5
Muriel Taverney
+5
J'y suis allée avec mon fils et ma belle fille. Nous avons choisi de la pintade avec de la polenta, nous nous sommes régalés, c'était succulent, un vrai délice. En dessert nous avons choisi la crème brulée aux tuiles d'agrumes. C'était aussi très bon. En plus le serveur est sympathique et plein d'humour. Nous avons passé une super soirée, je conseille à tout le monde d'y aller. Par contre il n'y a pas beaucoup de choix sur la carte mais c'est parce que tous les produits sont frais.
5
Gilles. Champion
+5
Malgré la pluie , déjeuner dehors est possible et reste agréable. Les menus sont d'un excellent rapport qualité/prix et le service de grande qualité.
5
Mickael B
+5
A 21:30, ils nous ont servi avec plaisir. Chaleureux, arrangeant, menu à 20€ simple mais délicieux. Une carte des vins superbe. N’hésitez pas, allez y, tout simplement.
5
Caro Barbot
+5
Excellente adresse. Les plats maison et le vin sont délicieux. La terrasse au bord de l’eau un bonheur. A recommander.
5
Afton Verrecchia
+5
Une bonne adresse, le patron est très sympathique. Il y a suffisamment de choix sur la carte pour satisfaire les gros comme les petits mangeurs. Les produits sont de qualité, l'ambiance est cosy. Les prix sont un peu chers pour certains plats qui ne sont pas très copieux, mais cela reste dans la limite du raisonnable.
5
Ghislaine Hery-pivaut
+5
Nous avons découvert ce restaurant par hasard au détour d'une balade. L'endroit est charmant. Très bonne cuisine. Un joli dressage pour le dessert Très bon rapport qualité prix.
4
Melody Gouraud
+4
Très bonne cuisine, plat très bon. Accueil chaleureux, néanmoins j'ai trouvé le serveur un peu trop présent lors de notre repas, soit il voulait vraiment que l'on manque de rien et dans ce cas là c'est tout a son honneur , soit c'est qu'on devait se pressé pour accélérer le mouvement. Mais sinon ce restaurant vaux vraiment le coup. Cuisinier vraiment bien !
Clicca per espandere