Lion D'or menù, Bayeux
Lion D'or Bayeux - Menu
Entrées
Tartine Bretzel D'escargots et Endives. Ail Noir et Ciboulette Thaï
14 €
Pressé de Volaille Mariné au Saké. Pickles de Légumes au Vinaigre de Riz et Umeshu
14 €
Velouté de Patate Douce au Curry et Lait de Coco. Faisselle aux Fruits Secs e Tuile de Patate Douce Violette
14 €
Ravioli vapeur, farce de corail au basilic Thaï, fumet au safran de Normandie
18 €
Tortilla de Saint Jacques en carpaccio, chutney de manque, œufs de harengs fumés et groseille de la mer
19 €
Les huîtres D'asnelles
24 €
Plat Végétarien
Congee de Petit Épeautre, Jaune D'oeuf Mariné au Soja. Légumes du Moment et Mimolette D'isigny sur Mer
16 €
Poissons
Rouget Grondin en Filet et Brandade. Jus de Coques au Kombu et Écume de Rouille
22 €
Noix de Saint Jacques Rôties et ris de veau, Mafaldines au curcuma, crème et beignets de salsifis
32 €
Aile de Raie Pochée au Thé Hojicha. Sauce au Kim-Chi et Cerfeuil Tubéreux en Deux Cuissons
22 €
Viandes
Côte de cochon Teriyaki. Champignons et Nouilles Soba. Flocon de Sarrasin
23 €
Filet de Boeuf Sauce au Mirin. Pavé de Pommes de terre et Tombée D'épinards
31 €
Tournedos de Veau À L'échalotte Noire Artichaut en Trois Cuissons
29 €
Fromages
Plateau de Fromages 3 Pièces
7 €
Plateau de Fromages 5 Pièces
11 €
Desserts
Robe en sapin : Citron caramel et praliné sésame
12 €
Collerettes Crécy : Carotte cake, crème ricotta et glace carotte
12 €
Clin D'œil au cornet de glace : Crèmeux chcolat noir, chocolat Dulcey, glace vanille et sauce chocolat poivre de Sichuan
12 €
Pomme Dorée Croustillante Cannelle et Calvados, Sauce Caramel Safran de Normandie
14 €
Tatin de poire givrée, marrons et cidre rosé
15 €
Boissons
Bouteille D'eau
6 €
Demi-Bouteille D'eau
4 €
Café
2 €