Chateau De Sully menù, Bayeux
Chateau De Sully Bayeux - Menu
Entrée
Le foie gras de canard de la Ferme Saint Clair, poêlé, lentilles du Perche confites, échalote au vinaigre de cidre
30 €
Le rouget grondin et les bulots des côtes Normandes, rôtis sur un flan de topinambour, émulsion persillade, noisettes grillées
28 €
Les légumes de saison du Gardin Partageo, cuits et crus, chauds et froids, crème de cardamome fumée et citron, herbes et croûte de céréales
26 €
Plat
Les noix de Saint-Jacques, snackées, chou en vinaigrette et soja, zestes de combava, quelques croûtons
38 €
Le filet mignon de veau, rôti, assaisonné de « gremolata », quelques racines et panais, jus de cuisson à l'huile de truffe
39 €
Le pigeonneau de la Suisse Normande, crème de cèpes secs, oignons des Cévennes confits, carotte rôtie, épinard et sauge
39 €
Dessert
De la coopérative aux petits producteurs « bio » découvrez notre plateau de fromages 100% Normands, pain aux pommes, fruits secs et céréales
19 €
Le chocolat « bio » de la maison Michel Cluizel, en ganache montée, biscuit à la noix de pécan, glace au chocolat et piment du pays basque
19 €
La poire, piquée de nougatine biscuitée au raz el hanout, glace au caramel et crème d'amandes torréfiées
19 €