Très joli restaurant dans son intégralité, une cuisine bien maîtrisé par le chef et son équipe, l'ensemble des saveurs s'équilibre très bien et chaque ingrédients sélectionné avec soin.
Gros coup de cœur sur le tartare ainsi que sur l'échine ibaima !
Côté salle la carte des vins est bien fournie, simple mais réunissant de belles références pour les passionnés.
Le service manque un peut d'investissement personnel, cependant cela peut être dû à un grand nombre de clients lors de notre arrivé (victime de leur succès).
Merci à toutes l'équipe pour ce beau moment en amoureux.
Le meilleur repas de ma vie. Venu avec ma femme je n ai jamais aussi bien mangé en qualité. Les quantités sont présentes également le midi pour entree plat dessert à 46€. J y reviendrai.
Juste parfait,
Nous avons pris le menu dégustations avec un peu de vin pour accompagner, qui nous as été servi en parfait accord avec les plats.
De l'amuse bouche au fromage et dessert tout y était bien équilibré, savoureux avec le juste ton.
La présentation n'en était pas des moindre, puisqu' apetissant à souhait.
Parlons du service qui est efficace précis et bon enfant, avec les bons conseils.
Merci beaucoup.
Un restaurant où vous pouvez aller les yeux fermés !
Un service aux petits oignons, le personnel se coupe en quatre pour rendre votre expérience des plus agréables, les plats étaient étonnants, succulents et servis en bonne quantité.
Nous sommes repartis le ventre bien rempli et nous en avons pris plein les papilles.
Merci.
Que dire de ce restaurant, la 6ème 🌟 n'existant pas nous nous contenterons de la cinquième.
Anniversaire 🎂 des 20 ans de ma fille dans une salle privée attenant au restaurant, même si dans cette salle nous n'avons pas le plaisir de voir travailler les cuisiniers, cette partie du restaurant est climatisé et le confort de se retrouver seul en famille 👪 est appréciable.
Les plats sont originaux, un véritable plaisir pour les papilles, des saveurs dans les assiettes du début à la fin du repas.
Des mets d'une grande fraîcheur.
Pour vos invités ayant des restrictions alimentaires le restaurant s'adapte et vous proposera une solution.
Menu dégustation 2 entrées, 1 plat de poisson, 1 plat de viande et 2 desserts 🍨 et que dire des vins 🍷 tous en parfaite harmonie avec les assiettes.
Un grand merci à Mathilde pour nous avoir accompagné pendant ce repas, félicitations aux cuisiniers et commis.
Enfin que vous soyez touristes où locaux la table de Sébastien Gravé reste un des meilleur restaurant de la côte Basque.
Rien d’autre à dire à part que c’était parfait.
À l’unanimité de l’entrée au dessert tout était excellent. Magnifique découverte.
Service efficace !
Vraiment enchanté cuisine raffiné et excellente service très professionnel et attentionné je recommande à 100%
Découverte de ce très sympathique restaurant lors d’un déjeuné, ceci sur les conseils avisés d’amis
Ce fut une réussite et une grande satisfaction en tous points.
Un accueil et service exemplaire du début à la fin, de vrais professionnels, et la cuisine parfaitement maîtrisée et vraiment délicieuse.
Nous sommes comblés et ne manqueront pas de revenir et faire une très bonne publicité à cet établissement.
Bravo à toute l’équipe
Excellent. La carte est généreuse en créativité. On passe un bon moment à laisser s’exprimer les saveurs en bouche. Il y a une bonne symphonie de goûts et de textures. Les produits sont ultra qualitatifs ; même un néophyte apprécierait. Ça bosse sérieusement en cuisine. Extrêmement appréciable.
On est allé à la table de Sébastien Gravé à l'occasion du 14 juillet et on s'est régalé.
Le service était impeccable et les serveurs très sympas
On a même eu l'occasion d'apercevoir le Chef!
An error has occurred! Please try again in a few minutes