Accueil très sympathique, délai un peu long mais rien d’alarmant non plus.
Les plats sont bons, de bonne qualité et surtout originaux.
Le tartare de truite avait quand même beaucoup trop d’oignons.
Cadre très sympathique
Restaurant très chaleureux et atypique, nous y sommes allé pour manger devant un match de rugby de l'équipe de France, et l'ambiance était bien présent, nous avons pris en entrée 1 pieds de cochon sauce gribiche, ensuite 2 Axoa de veau relevé au piment despelette avec des frites ( plat assez gras je
Excellente table dans le vieux Bayonne au bord de la Nive. Le personnel est convivial et réserve un accueil chaleureux aussi bien pour les humains que les animaux :) La cuisine typée terroir est délicieuse, les assiettes sont copieuses, la carte propose juste ce qu'il faut de plats, gage de qualité
J'ai apprécié la réactivité au niveau du service, on voit qu'ils ont l'habitude de charbonner et d'envoyer et leur sympathie.
Au niveau des plats,je cherchais à goûter l'Axoa de veau et c'était vraiment sympa 👍🏻
Les produits de charcuterie en entrée aussi étaient savoureux.
Merci
Personnel très accueillant et fort sympathique…les plats sont copieux et très bons avec des produits frais du coin …je recommande ++
Belle découverte de dernière minute
Un accueil des plus sympathiques, personnel disponible à l'écoute et attentionné.
Très bon rapport qualité prix
Équipe très accueillante et sympathique. Cuisine simple et traditionnelle avec des produits locaux. Mention spéciale pour l Axoa !!! Desserts copieux et goûteux.
Excellent restaurant.
Les plats sont plutôt généreux et sont bien bon.
Petit point noir le dessert, une pavlola à la mangue. Je m'attendais à ce qu'il y ai de la mangue... (voir photo)
Un très bon accueil
L’endroit est sympathique. Je recommande ce restaurant
Le dessert est excellent Bayonne Brest mais attention XL pour deux personnes
☀️ Merci pour le repas et le sourire ! En terrasse au soleil un 25 décembre, les plats qui nous ont été offert n’ont fait que sublimer ce moment !
J’ai eu quelques craintes en voyant l’équipe essayer d’attirer les passants dans la rue. « Mince encore un restaurant à touriste » me suis-je dit. Mes c
An error has occurred! Please try again in a few minutes