Commentaires Restaurant Ibaia Bayonne

4
Kenzo Kawaï
+4
Une petite adresse bien agréable sur les bords de la Nive. Belle ambiance. Les gens sont des habitués et se connaissent, l'ardoise vous propose des plats faits maison. Les tables sont assez petites mais on ne peut pas tout avoir. Une belle ambiance pour boire un verre et/ou déguster des plats typiques
5
Caroline Thiboust
+5
Super découverte. Les tapas sont délicieuses et très joliment présentées. La serveuse hyper souriante, agréable, arrangeante. L'accueil au top
5
Lorane GELLY
+5
Des tapas avec du goût ! Le service est très sympathique et rapide, je recommande !
5
ISABELLE NOUVIAN
+5
Arnaud et Paul, duo de choc, ont su allier cuisine inventive et savoureuse pour le bonheur de nos papilles gustatives à une belle sélection de vins. Un endroit incontournable et convivial où l'on vient et l'on revient entre amis , seul ou en famille pour y passer vraiment un bon moment de détente.
5
mystifie adri
+5
Des raciones excellentes et abordables, des vins variés, au verre ou à la bouteille, une ambiance tapas/pintxos authentique et pas surfaite, bref on est pas sur de l'attrape touristes malheureusement de plus en plus présent au pays Basque. Le personnel est accueillant, il y a ici un bon moment à passer. Continuez et ne perdez pas votre authenticité 🤗👌👍🏻
5
LAURENCE ERNST
+5
Ambiance, simple et chaleureuse avec les pierres apparentes. Nous avons choisi un peu par hasard le lieu mais ne regrettons pas. Nous avons déjeuné sous forme de tapas. Les ravioles de langoustines et la poêlée de champignons avec un oeuf ont été mon coup de coeur. Les padrón étaient bien préparés. Seul petit bémol pour le pan con tomate tres prononcé en ail, mais ce n est pas de leur faute, je ne digère pas l ail et je n ai pas pensé qu il y en avait autant ... Le personnel est très gentil et arrangeant car mon conjoint a des allergies alimentaires. Nous reviendrons avec plaisir.
5
Luc Olivier Lebon
+5
Un lieu atypique est agréable où on y trouve une belle cuisine et un service bien fait avec de bons conseils. Paul et Arnaud ont rendu à cet établissement une belle perspective d'avenir et un vent de fraîcheur à l'Ibaïa. Ouvert le week-end en continue parfait pour dynamiser le centre de Bayonne.
5
Caroline Dery
+5
La meilleure adresse sur la Nive ! Un cadre charmant, une ambiance chaleureuse, et surtout ! une carte délicieuse agrémentée de pinchos (tapas basques), des plats généreux et savoureux, et des desserts délicieux, le tout travaillé par un duo de choc : chef très prometteur et oenologue passionné par son domaine. Je vous conseille l’expresso martini, un petit secret du patron à découvrir !
5
Romane Pique
+5
Restaurant qui à été repris.. et pour son plus grand bien !!! Cuisine de tapas incroyable , serveur au top!! Je leur souhaite le meilleur merci à vous
5
Célia Léger
+5
Nous y sommes allé vers 21h avec mon compagnon. Nous avons été accueillis par le serveur avec un large sourire. On a eu la chance d'être installé dans une salle "rien que pour nous"! Le serveur est resté très disponible et gentil de notre arrivée à notre départ. Pour le repas, nous avions commandé la burrata de chèvre, un plateau de charcuterie (mention spéciale pour le jambon de Serrano) et un camembert de brebis. C'est un sans faute ! Les plats sont faits avec des ingrédients de qualités et ça se sent. On vous conseille tout de même de ne pas arriver trop tard pour pouvoir déguster le gâteau basque fait maison. Un délice ! Merci beaucoup à l'équipe et bravo pour le travail qu'ils fournissent ! Tom et Célia
Clicca per espandere