MARTY de la FORGE ALIX
+5
Exceptionnel !!!
Accueil très agréable ainsi que le service très rapide et attentif
Les plats sont incroyablement bons, nous avons choisi poireaux sauce ravigote et butternut avec son œuf parfait, délicieux.
Puis de l’échine de porc (d’un moelleux incomparable) et du lieu noir à la cuisson parfaite,accompagné d’un dahl de lentilles au curry.
Pour finir un Fontainebleau et sa pâte de coing venant sucrer délicatement le fromage blanc fouetté et un millefeuille poire chocolat.
Le tout, entrée plat dessert pour 24€.
C’est qualitatif, bien proportionné, extrêmement bien présenté 👌.
Bravo au Chef et au serveur et merci de nous avoir fait passer un si bon moment.😋
Dernière précision, nous avions réservé et heureusement car beaucoup de clients n’ont pas pu être accueillis.
J'ai choisi le menu et ce fut une réussite totale, la nourriture était délicieuse et la quantité parfaite. Service aimable et efficace. Options saines.
Exceptionnel !
Service impeccable, souriant et bienveillant.
Une cuisine passionnée faite à base de produits frais et de grande qualité de l apéritif au digestif.
Nous avons vraiment beaucoup aimé, nous y retournerons avec enthousiasme dès que nous retournerons au pays basque.
Excellent ! On s'est régalé.
Prix très abordables pour une qualité au top. Une présentation irréprochable. Le personnel est chaleureux et accueillant.
Super restaurant ,magnifique déco intérieure.Les plats sont magnifiques aussi ,on a presque pas envie de toucher la nourriture tellement c’est beau .Sans compter la qualité des produits locaux servis dans l’assiette ,de l’entrée au dessert une explosion de saveur .le service est impeccable, serveurs très sympathiques.
Je recommande sans hésitation
Cuisine savoureuse et travaillée avec un menu du midi au rapport qualité-prix imbattable
Une très belle decouverte avec des plats raffinés et copieux. Une équipe à l'écoute et très simpatique. Hâte de revenir
Super resto que je recommande. Les plats sont excellents, raffinés, originaux et très colorés. Les serveurs/ses très sympas et souriants. Et nous avons eu l’occasion de discuter avec le chef, très sympa, qui nous a fait découvrir des légumes (mini concombres. Je précise que tout est frais et fait maison.
Très bons plats, copieux, joliment présentés (belle vaisselle) pour 20 euros. Choix entre 3 entrées, 2 plats, 3 desserts. (Possibilité entrée/plat ou plat/dessert à 17 euros).
Serveuses très sympas. Je recommande
Un peu au calme dans ce quartier de Bayonne,ce restaurant propose des plats beaux inventifs et délicieux.
Une bonne cave propose de bons crus.
Un peu plus cher que ceux de centre ville mais une claque pour les papilles qui salivent en y repensant.
Un grand moment pour clore mes vacances
An error has occurred! Please try again in a few minutes