Commentaires La Bidoche

5
Tommy Delacuvellerie
+5
Incroyable quel endroit chaleureux à tous les niveaux (cuisine, personnel, lieu). Quel exemple pour la gastronomie française. Restaurant bar et éleveur !!! Une formule incroyable à 14€ entrée plat dessert vin café. MERCI vive les établissements comme le vôtre qui rayonnent encore un peu en France 10/10 👌👌👌
5
Alexandre Boucays
+5
Que peut-on demander de plus , simple bon rapide , j’avais l’impression de retourner 20 ans en arrière quand mes parents tenait un bar hôtel restaurant vous arrivez vous êtes reçu comme à la maison vous avez déjà la bouteille de vin sur la table et vous mangez des produits frais, bien cuisiner et avec du personnel agréable. je le recommande vivement et ce petit steak tartare fantastique , un entrée/plat/dessert à 14€ avec vin et café inclus ça n’existe plus surtout avec le petit patxaran offert!!! Merci à vous pour cet accueil.
5
christelle Prouteau
+5
Super accueil, super repas, viande de boeuf excellente. Et le petit rhum arrangé pour terminer super.
5
Pascal Roumégous
+5
Tout juste exceptionnel. Tête de veau gargantuesque. Déconseillé pour les végétariens. Bon pour le moral.
5
PYCK KIKI
+5
La dame au bar très accueillant le menu est très bon pour notre part . Quiche maison délice steak frite bon dans la normal des steaks lol et le dessert banane choco coulants lol Personnel accueillant ,
5
Axel G (“harley”)
+5
Très bon repas menu pas cher avec entrée plat dessert rouge plus café. Très bien servi et super accueil. Serveurs au top. Je recommande
5
Christophe Melin
+5
Bistrot de grande qualité où vous trouverez des plats généreux et délicieux. Cuisine française traditionnelle. Le service est rapide, efficace et très aimable.
5
Régine Ghirardi
+5
Étape hier soir sur Bazas. Nous avons découvert ce restaurant. C'est hallucinant ! La qualité du steak cuit au feu de bois était au top, accompagné d'une tombée d'échalotes réussie à merveille (gastrique très bien équilibrée en sucre et vinaigre.) On deviendrait très vite addict !!! Les frites maison, quant à elles, étaient dorées, croustillantes et moelleuses à souhait. Bravo à ce chef qui met toute sa passion et son amour dans ses plats, simples et savoureux. La cerise sur le gâteau : nous avons payé 10 euros par personne ! Avec une bouteille de vin rouge comprise dans le prix. C'est admirable Bravo
5
Sophie Desgrouas
+5
Ambiance super, équipe au top et cuisine excellente, du fait maison et la viande cuite au feu de bois sous vos yeux. A faire impérativement pour les locaux mais aussi et surtout si vous passez dans le coin.
5
Jean-Emmanuel Héraud
+5
C'est simple mais tellement bien. Ce n'est pas de la grande cuisine mais de la cuisine de grande convivialité. L'ambiance est agréable, cuisine maison et prix imbattables.
5
claude Aristide Dupuy
+5
Nous avons déjeuné dans ce restaurant le jour de l’Ascencion, nous y avions mangé l’an dernier pour la fête du bœuf gras à Bazas. Je confirme notre première impression, cet établissement est parfaitement recommandable, gentillesse du personnel, qualité de la cuisine, rapport qualité/prix… Pour le jour de l’Ascencion(férié) Menu du jour ( entrée, plat, dessert, vin et café compris 14€ !!!). De plus excellent ! De préférence réserver, car il y à une forte affluence.
5
francoise gimeno
+5
Nous nous sommes arrêtés par hasard, le nom est assez accrocheur à l'extérieur, pas déçus du voyage, expérience à renouvelée un prochain passage à Bazas, une cuisine de terroir, copieuse, excellente...personnel bien sympathique.
5
christian martine Lagarrigue
+5
Vraiment sympa et très bon. Nous sommes arrivés à 13h30, le patron nous a trouvé une table avec le sourire. Menu à 14€ café vin compris. Viande délicieuse, service rapide. Menu très bon. Nous avons aussi eu le droit à un digestif maison. Je recommande .
5
Agence DNA EVENTS
+5
Arrivé à l'improviste, tard car en chantier dans le coin avec notre équipe . Super bien accueillie. Ambiance chaleureuse, convivialité, des plats simple et bon . De la bonne bière . Prix plus que convenable. Super adresse ! Des adresses qui deviennent rare de nos jours !!
5
Damien Mazeau
+5
Bonjours resto a faire quand dans les coins super bien cuisine nikel etc .........super resto
5
Alexandra Du Serre-Telmon
+5
Personnel accueillant, la viande les frites et les échalotes et crème brûlée délicieux et savoureux.
5
Isabelle Couecou
+5
Pour une 1ère, j'ai bcp apprécié l'ambiance et le repas 😊. Formule à 14€ avec entrée, plat et dessert + vin et café compris ! Les œufs au lait, un délice 😉 Et le petit plus hyper appréciable, un verre de rhum arrangé offert😁😁
Clicca per espandere