Nous sommes venus en famille le mardi 25 juillet. Nous avons été très bien accueillis. Nous avons merveilleusement mangé. Tout était très bien. Le patron est super sympa, ainsi que les personnes qui servent.
Je recommande.
D'ailleurs nous y sommes retournés le dimanche suivant.
Et c'était encore génial.
Allez-y, sans hésiter.
Au beau milieu des terres du Morvan se trouve le restaurant: La Marine. Que dire de mieux que parfait ? Nous avions réservé pour 4 un samedi midi. Les produits sont locaux et bien cuisiné. Je vous conseil l'assiette mixte en apéritif qui vous fera patienter avant le plat de résistance. Pour la suite le choix de viande, poisson et salade vous satisfera à souhait. Au plaisir.
Très. Bon restaurant , excellente cuisine , très bon accueil je recommande fortement dans un petit coin de paradis et au calme . Le personnel au top merci à toute l équipe pour ce très bon moment passé en votre compagnie .
Que dire de mieux ; sensationnel. La qualité des produits, le cadre, l'équipe et les patrons au taquet. De tels plats en grande ville seraient à multiplier au moins par 2 au niveau prix. Ne pas hésiter si votre palais adorent les goûts de la tradition. Enfin un lie qui nous rejette bien loin de tous ces fast-food détestables. Merci à vous.
Un moment Très agréable ce petit restaurant. Produits d'une grande qualité que ce soit les tomates, les escargots et la viande !!! Une tarte tatin à lecher l'assiette ! Je recommande vivement . Le patron et sa serveuse sont adorables.
Belle adresse pour se restaurer, bel accueil, bon service.
Planche charcuterie fromage délicieuse; et les frites à tomber par terre. Les desserts également très bon.
Nous recommandons vivement cet endroit.
Belle découverte la visite valait le détour nous sommes de la région parisienne. Une viande de qualité d'une tendresse un vrai régal pour les papilles ainsi que le foie gras. Quand a l île flottante avec ses petites "baguettes " au caramel, n'a rien à envie au reste. Je vous conseille plus plus
Une plancha sympathique en fin d'après midi, un accueil très souriant et très professionnel. 3 étoiles pour la cuisine car difficile de juger une plancha de charcuterie et fromage. On peu reconnaître des produits de qualité.
Un marseillais perdu dans la Nièvre profonde et bucolique par un temps de sortie d'escargots bourguignons( c'est normal nous sommes bien en Bourgogne!) Belle étape chez ce restaurateur sympa, causant avec son poivrier géant, ça vaut vraiment le détour par l'étang de Bayle, bel endroit à ne pas manquer!
Franchement nous recommandons La Marine pour tous les amateurs de la bonne cuisine maison et du service trop adorable!
Super repas en amoureux.
Saumon fumé à tomber par terre et filet de bœuf tendressime
Nous avons adoré
An error has occurred! Please try again in a few minutes