Délicieux déjeuner après la visite des hospices de Beaune, en terrasse dans une petite ruelle très tranquille. Service très agréable et menu plat dessert pour 26€ avec des plats et desserts délicieux. Nous avons testé la quenelle de brochet, le pavé de bœuf charolais et les pâtes choux façon carbonara les desserts raffinés eux aussi. A faire sans hésiter.
Le P’tit Paradis, ne m’a point emmené sur un petit nuage. Le service est correct, personnel peu cordial, nourriture pas très intéressante et chère pour ce que c’est. Je veux dire pour des plats à plus de 25€ je m’attends à un plaisir en bouche mais à part la présentation des plats qui est plutôt bonne je n’ai pas été ravi. En revanche l’ambiance est fortement agréable, le lieu est petit mais cordial. En soit, c’est un restaurant correct, mais qui manque de délicatesse en service et en plats.
Joli petit salle, bien décorée. Service agréable. Excellent pâté en croûte, bourguignon de poisson très bon également, le dessert (le p'tit paradis) très fin, pas trop sucré, top ! Les vins très bons, bons conseils.
Petit restaurant intime et charmant! On s'est vraiment sentis chanceux de pouvoir manger là. Le repas était savoureux, avec chaque ingrédient révélé sous son plus beau jour. Equipe sympathique, super accessible.
Repas délicieux, un vrai régal, le rapport qualité prix est justifié juste un tout petit peu dommage niveau superficie les tables sont un peu proche... Mais vaut le détour c'est un régal pour les papilles 😇
Plats originaux et bons. Service efficace et sympathique. Cuisinier qui vient voir ces clients. Bonne carte des vins. Petite terrasse dans une ruelle. 20 places en salle. Pensée à réserver.
Très bon restaurant. Les produits sont frais, de qualité et travaillés avec soin. L'accueil est chaleureux. Le rapport qualité prix est excellent surtout pour beaune. C'est la deuxième fois que nous y allons avec mon mari et nous ne sommes pas déçus. Malgré la tout petite salle, la patronne a réussi à s'adapter pour que nous puissions venir avec bébé
Et pour les amateurs, Très bonne carte des vins
Tout d'abord, j'ai eu du mal a trouver un bon restaurant dans beaune... Beaucoup de restaurants "touristiques" qui font des repas identiques d'un restaurant a un autre destinés surtout a un public "touriste". Étant de la région, j'avais envie de quelque chose d'autre que des escargots ou de charcuterie...
Ce restaurant fut choisit de part les avis et leur carte en ligne ou vous trouverez les plats et les prix et je n'ai pas été déçu.
Bien que le prix reste assez cher (33€ pour le charolais), les plats étaient bons. Même la purée m'a conquis. La pièce de viande était tendre, la cuisson (bleue) respectée, et super bien assaisonnée (la sauce au fromage était bonne aussi mais trop forte pour moi qui n'aime pas le fromage ^^). Le risotto de pâte était aussi bon (les courgettes manquaient un peu de cuisson a mon goût).
Et le dessert (crème brûlée vanille) était aussi très bon.
Concernant le service, la dame était très sympathique, je recommande fortement.
Très bon restaurant, accueil chaleureux, carte limitée mais variée.
Le nombre de places, une vingtaine, est limité, une réservation en période d'affluence est préférable.
Deux menus le soir, 29€ et 36€, 22€deux plats le midi.
La cuisine est fine et agréable, ce que nous y avons dégusté nous a ravis le palais.
Le service est sympathique et efficace.
Je ne peux que vous conseillez de tester ce restaurant lors de votre passage à Beaune.
Très bonne adresse. Menu sympa et très varié. Prix corrects pour la région.
Plutôt pas mal. Restaurant très recommandé mais je n’ai pas été ébloui. Ambiance calme. Signal 4G faible à l’intérieur.
Finesse des plats, superbe assainissement, très beaux produits. S y rajoute un joli cadre et un très bon accueil. Je ne peux que conseiller
Excellents plats, service impeccable avec juste le bon temps entre chaque plat. Vin au verre de bonne qualité
Un très bon petit restaurant à Beaune. Les plats sont régionaux, préparés avec soin et les recettes sont parfois un peu « revisitées », mais dans la mesure du gustativement raisonnable et tout en respectant les produits. Dans ce chapitre on retiendra avant tout le « Risotto de céréales » qui fut une réelle surprise. Quant au « Pavé de boeuf charolais », il a tenu toutes ses promesses dans le respect des traditions. D’aucuns pourraient souhaiter une carte avec plus de choix, mais je trouve que tout un chacun peut y trouver plat à son goût. Les prix se situent dans la fourchette supérieure… mais au du contexte compliqué de l’HoReCa en France et d’une inflation galopante qu’on ne détaillera plus, on ne va pas se plaindre. ah!
de retour au petit paradis après 3 ans d'absence. c'était toujours très bien, un peu plus de choix au menu ne ferait juste pas de mal :)
délicieuse tarte de légumes, croquante, acidulée, moelleuse chaude, froide et ravissante présentation!!!
Bravo
Excellente nourriture pour un très bon rapport qualité-prix. En entrée, j'ai pris un original feuilleté d'escargot avec une sauce boudin noir. Ce fut un véritable régal.
De plus, le cuisinier et la serveuse sont très sympathiques. Je recommande chaudement.
Nous avons passé un super moment le patron et sont équipes super si vous allez à beaune faite un arrêt dans ce restaurant vous ne serez pas déçu 🙂
An error has occurred! Please try again in a few minutes