Très bonne expérience hier soir. Service impeccable, serveur très agréable et disponible. Le cadre est agréable et très chaleureux. Repas excellent et copieux, deux menus différents ont été pris pour un repas à deux. La carte des vins était diverses et bien complète. Il y en avait pour tous les goûts ! Je pense que nous reviendrons !
Vraiment nous remercions le serveur de cette soirée qui a su nous mettre à l’aise et était très enjoué ! On voit qu’il aime son métier !
Super endroit pour se régaler ainsi que déguster du vin
Le service est impeccable et le repas était excellent.
En plus le décors en pierre de la salle est magnifique
Je recommande !
Un très bon restaurant dans un lieu atypique. (cave) Beau menu mais je regrette une petite touche d'originalité.
Un bel endroit, une ambiance particulière même si un poil bruyant. Un service de qualité et avec le sourire. Une cuisine superbe à tous les niveaux. Le vin est excellent. Parfait
Restaurant incroyable situé au coeur de la bourgogne. Décor typique dans un caveau. Service impeccable, et un repas à la hauteur des attentes. Merci pour ce moment formidable.
Très belle adresse un menu à 30€ qui vaut le détour
Un choix de vin très varié
Personnel accueillant, souriant
Un réel moment de plaisir en famille et amateur de vins.
La croute du chef aux morilles et vins jaunes excellent, la pièce de boeuf sauce morilles également.
Merci
Un lieu unique et parfait ! Dans une ambiance et 1 décors de rêve ! Des plats à la hauteur du cadre... et un patron gentil et très sympathique
Nous sommes venus il y a quelques années et nous avons retrouvé la même qualité.
Le service, les plats .
Tout était parfait .
Nous aimons beaucoup cet endroit et je le recommande sans hésiter
Pas natif du coin, je connais Beaune et ses vins depuis mon enfance. Par la suite, un ami de régiment m'en a fait découvrir les secrets et les meilleurs endroits, le Caveau des Arches en fait partie.
D'extérieur le restaurant ne paie pas de mine, mais une fois sous terre, dorloté par une batterie de serveurs souriants et professionnels sous les voutes de cette cave refaite avec gout, on est au paradis.
Les plats du terroirs ne sont pas revisités, mais bien dans leur jus tout en étant élégamment présentés. Quant au choix des vins, il ravira les plus exigeants.
Seul bémol, ouvert qu’en fin de semaine, il vous faudra réserver longtemps à l'avance si vous souhaitez trouver une table
An error has occurred! Please try again in a few minutes