Clos Du Cèdre menù, Beaune
Clos Du Cèdre Beaune - Menu
Entrée
Chaud-Froid de Noix de Saint-Jacques, Soupe à l’Oignon et Cazette du Morvan
40 €
Ormeau Poêlé, Charcuterie de Bœuf, Pomme de Terre et Gribiche aux Algues, Crème Réduite Citronnée
38 €
Tortellini au Vieux Comté et Jambon Cru Mangalitza, Velouté d’Epinard
36 €
Trilogie de Langoustines & Caviar, Choux-Fleurs et Cazette, Vodka Distillée au Caviar
48 €
Plats
Rôti de Lotte au Lard Mangalitza et Beurre de Thym, Poireaux et Hélianthis, Mousse Armoricaine au Safran de Bourgogne
58 €
Noix de Saint-Jacques Caramélisées, Boudin Noir, Endives Braisées & Pommes, Réduction de Cidre & Cannelle
56 €
Pintade Fermière, Artichaut Barigoule, Tartelette Foie & Gésiers Confits, Sauce Suprême Moutarde au Miel
56 €
Filet et Côte d’Agneau Rôtis, Betterave et Chou Rouge, Jus Réduit au Cassis
58 €
Bœuf Charolais Maturé, Os à Moelle, Pomme Dauphine et Oignons Doux, Beurre Estragon et Jus Court
58 €
Fromage
Tartelette au Mont-d’Or, Ail et Miel, Confiture Fruits Rouges
14 €
Plateau de Fromages Frais et Affinés
26 €
Dessert
Soufflé Chaud, Pommes & Calvados, Sorbet Pomme
21 €
Accord Kiwi & Sarrasin Torréfié, Mousse Gingembre
22 €
Entremets Chocolat Komuntu & Cazette, Mousse de Lait et Crème Glacée Pralinée
23 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Café
5 €