My meal was extraordinary. The restaurant used to boast a michelin star but no longer does. However, the chef had lost none of his flair. The dishes were beautifully plated, the staff was friendly and attentive, and the setting is charming. Prior to my starter, we were served and amuse bouche of tomato and strawberry gazpacho with cream and Parmesan shavings. Not only was it beautiful, but the pairing was interesting and delicious. This was followed by my starter of frog legs, which were lovely and also completely delicious. My main course was a blue lobster with pea purée, which was aesthetically pleasing but not as memorable as my other dishes. However, I still enjoyed it and are every bite. The chef then prepared a chèvre and white chocolate with black currant cheese course that was special from the kitchen and absolutely gorgeous. I finished with the beet root and white chocolate dessert with balsamic ice cream which was unique and satisfying without being too sweet. Every dish I ate was almost too beautiful to eat and our sommelier helped choose 3 wines that would compliment our meals best from their extensive wine list. Even the butter for the bread is exceptional. I wish every meal could be this special and beautiful.
Magnifique restaurant, ambiance feutrée. Cuisine moderne et audacieuse par un jeune chef talentueux. Service au top.
Une adresse de qualité.
La nourriture est absolument délicieuse, avec des plats savoureux et bien présentés. Le service est également impeccable, avec des serveurs attentionnés et professionnels. L'atmosphère est calme et confortable, idéale pour un dîner romantique ou une soirée entre amis. Dans l'ensemble, le Clos du Cèdre est un excellent choix pour ceux qui cherchent une expérience culinaire de haute qualité.
Je recommande fortement ce restaurant.
Dîner inoubliable 🥰🥰🥰 !!! De l’entrée au dessert tout est délicieux, parfumé et l’expérience gustative, visuelle et olfactive vous emmène vers les saveurs du terroir si riche de la Bourgogne♥️ Tout le monde est au petit soin merci Sasha, Lisa et Gwendoline pour ce voyage.
Belle expérience: plat équilibré, sauce gourmande. Une recherche dans la présentation.
Mention spéciale pour les saints Jacques à l’amanite des Césars et la déclinaison du chou-fleur en dessert.
. Un restaurant à découvrir pour les amoureux de la gastronomie.
Accueil très froid de la part d'une dame en arrivant, sinon tout est parfait. Excellent service, beaucoup de jeunes très professionnels, une ambiance sympa, une excellente carte des vins, beaucoup d'attention aussi de la part de la cuisine, nous avons passé un très bon moment. Si vous êtes trop exigeante vous trouverez certainement quelque chose à améliorer si au contraire vous cherchez à passer une bonne soirée en mangeant bien et en buvant mieux vous êtes au bon endroit ! Merci à tous de nous avoir fait sentir comme chez nous!
1ère découverte et totalement satisfait. La pintade fumée un véritable délice. Tout était parfait. Un cadre sublime.
Un endroit merveilleux et magnifique avec une cuisine fine et raffiné.
De l’arrivée et jusqu’au départ nous sommes pris en main par les équipes qui sont aux petits soins pour nous et qui sont également de bons conseils.
J’ai cru comprendre qu’ils ont décrochés une étoile Michelin juste avant que nous arrivions…
Cela se ressent dans la qualité de ce que nous dégustons.
Une expérience à refaire sans hésitation.
Un déjeuner exceptionnel, en famille, dans le jardin pour mon anniversaire. Tout était parfait ! Merci au chef pour ses assiettes délicieuses et joliment présentées.
Merci également à toute l'équipe très professionnelle et aux petits soins. Merci vraiment à tous ! Nous sommes ravis de ce beau moment !
Cadre extrêmement agréable (jardin, en été). Cuisine tres intéressante aussi bien au niveau gustatif que visuel. Service de tres bon niveau.
La présence du chef en salle pour recueillir le ressenti des clients est vraiment très appréciable.
Bravo et merci !
Mérite totalement son étoile Michelin ! La pintade fumée au sarment de vigne, une merveille !
An error has occurred! Please try again in a few minutes