Franchement une très belle adresse sur Beaune. Un service impeccable et une cuisine simple et goûteuse et un accueil chaleureux. Les produits sont de saison et locaux. Tout est maison. Un super rapport qualité prix avec un menu complet sans oublier une petite carte de vins de la région. Ce restauran
Petit restaurant adorable sur une belle petite place calme au cœur de Beaune. Le repas et les vins était excellents et le service très sympathique ! 🍽️🍷 Je recommande vivement, nous reviendrons sans hésitation 😁
Très bonne adresse à Beaune! Les patrons sont très sympathiques tant à la prise de réservation au téléphone, l’accueil le service et la cuisine!!! Rien à redire , ambiance chaleureuse et cuisine très savoureuse…. Cuisine maison produits frais ! Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain we
Le changement de propriétaire change tout !
Arnaud, chef de cuisine, nous régale de plats savoureux 100% Côte-d’Or et vraiment délicieux : une cuisine de qualité et un service convivial et attentionné. Bravo et merci,
La cuisine à partir des produits frais de producteurs locaux est très fine. L'entrée avec les oeufs cuisinés à l'Epoisses est un régal.
Restaurant a été repris par un jeune couple très sympathique. L'accueil est souriant et le restaurant dispose d'une terrasse très agréable sur une petite place tran
Très belle soirée en amoureux à la Table de Guigone récemment reprise par Arnaud Barande, chef qui mérite d'être connu. Une carte courte avec des produits locaux et de saison. Tout était très savoureux, réconfortant et équilibré. Mention spéciale à l'œuf meurette 👌 nous reviendrons avec plaisir et j
Restaurant sympa avec une terrasse donnant sur une place pavée et avec des bâtiments charmants. Petit repas de midi agréable à Beaune.
Nous avons été merveilleusement accueilli à 11 en dernière minute. Cuisine raffinée , cadre chaleureux , patron vraiment sympathique ! ça vaut le coup de sortir du centre ville avec sa cuisine attrape touriste pour découvrir une vraie cuisine avec des produits d’ exception! Merci à vous !
N’y venez pas par hasard, mais pour le chef, la cuisine et un très bon moment
J’avoue que c’est par hasard que nous sommes entrés…. Et nous avons été très bien accueillis par Arnaud Barande, un jeune chef impliqué et aimant partager sa passion des bons produits rehaussés de conseils avisés sur les v
Ce soir nous avons passé un très agréable moment en terrasse à la table de Guigone. La température extérieure était idéale (25-26 degrés) et les mets (pâté bourguignon et rognons) et vin (Marsannay rouge) servis était simples locaux et savoureux.
Le tout dans le cadre d’un rapport qualité/prix juste
An error has occurred! Please try again in a few minutes