Excellente cuisine, très bon service, belle sélection de vins au verre. Salle spacieuse et climatisée. Nous sommes venues par hasard, c’était une belle découverte.
Ce fut une très belle expérience pour nous. Service parfait, qualité des plats au rendez-vous, personnel agréable bref, le cocktail parfait pour passer un bon moment. Établissement propre.
La carte est correcte et chacun trouve son bonheur, de l'entrée au dessert.
Je recommande.
Deuxième visite dans ce restaurant.
Toujours aussi satisfait.
Excellente cuisine, service attentionné (même si j'ai été étonné que les couteaux ne soient pas changés entre l'entrée et le plat principal ; dans une telle maison, ça coince un peu).
Sinon, rien que du bon.
Ce lieu a une âme. Les serveurs sont sympas . La cuisine est divine . Mention spéciale au sandre en quenelle et sa bisque de langoustine . Vraiment un plat goûteux et délicat. Extrêmement bon .
Excellent restaurant. Très bon accueil. Menus à prix très abordables. Les a-côtés sont un peu chers. Vente de produits de B Loiseau. A faire impérativement.
Ce restaurant "une étoile" en plein centre-ville de Beaune est un lieu magnifique. Partageant avec l'hôtel 5 étoiles le Cep une terrasse magnifique, ce lieu est propice à la détente et à la gourmandise. Le repas fut de très bonne qualité, l'accueil chaleureux mais un peu abrupte (lorsque vous arrivez vous vous trouvez face à un rideau fermé et un muret). Le service fut un peu long par l'oenologue alors que notre mise en bouche était sur la table. Le reste du service fut irréprochable. Le repas très équilibré au niveau des saveurs. Egalement nous avons été très agréablement surpris dans les associations de goûts du plat principal qui est emprunt de la cuisine japonaise. Un dernier bémol quant au dressage, la beauté des plats sont parfois mis à mal lors de l'ajout par le serveur de supplément (sauce, ...). Un restaurant de grande qualité très vivement recommandé.
De l'accueil, en passant par le service et la cuisine c'était une suberbe découverte.
Une expérience culinaire qui m'a conquise grâce à des plats aux intitulés classiques mais qui ont été chacun de belles révèlent la saveur et sublime les produits : n'hésitez pas à vous laisser tenter par le gaspacho, le cromesqui d escargot (réconciliation avec l escargot), le pâté en croûte, le bar ou le cochon accompagnés d' une purée qui saura vous surprendre favorablement. Avant de terminer par le chariot de desserts ou la suggestion de moment. Merci aux équipes en salle et cuisine (parfaite maîtrise des saveurs et des cuissons) pour cette belle découverte et ce beau moment.
Le menu évalué est celui à 119€ (celui spécifique du midi à 49€ est aussi très bien avec un rapport qualité-prix imbattable)
Après une semaine de restaurants gastronomiques entre la Savoie et la Bourgogne, celui ci était le meilleur, très fin, créatif chaque plat était parfaitement assaisonné. Le foie gras était simple mais particulièrement exceptionnel par son goût.
Le nid était très intéressant, le soufflé aussi mais sont beaucoup moins beaux en photos car changés par la sauce.
Le dessert de chocolat/ cacao et mûres+cassis était juste dingue avec les petites tuiles qui craquaient avec un goût ultra chocolaté directement compensé par la mousseline de chocolat plus sucrée puis le croustillant du biscuit plus épais et enfin les fruits acidulés en dessous.
Le menu enfant est accessible (20€) et correct.
Belle découverte en plein centre de Beaune, un personnel accueillant et des plats de qualité. Tout comme le vin d’ailleurs, vous avez une large palette de Bourgogne et d’ailleurs mais je vous conseille de prendre un Bourgogne en allant la bas. Très bel endroit je recommande si vous êtes de passage sur Beaune
Une belle assiette goûteuse, un cadre rustique , du bon vin ( un peu cher peut être + 60€ par personne pour verre à chaque plat ) ambiance agréable mais les clients autour de nous , des étrangers pour la plupart, n étaient pas satisfaits et le manifestaient . Bien si on est à Beaune .
Soirée très agréable !! Service irréprochable, lieu chargé d'histoire, les mets sont excellents. Je recommande le menu à 119e, cher de prime à bord mais certainement le meilleur de la carte. Choix de vins à la carte immense.
Très bonne expérience culinaire. Tout d'abord, l'agencement de la salle est au top ! Belle vue sur l'extérieur avec de grandes baies vitrées nous procurant de la lumière naturelle. Mais le plus important est bien sûr la nourriture, et là l'étoile du Michelin est bien méritée. L'entrée, tout comme le plat étaient parfaitement légers et délicieux. Par ailleurs, le service est irréprochable. A l'arrivée des plats, on nous explique la composition. L' Oiseau des Vignes est donc un restaurant à recommander si vous passez visiter les Hospices de Beaune.
Rien que pour le tarif scandaleux des vins au verres je ne pourrais pas mettre 5 étoiles ce qui pénalise la très belle qualité en cuisine et dans les plats servies où je félicite le chef Mourad pour sa créativité et ses découvertes dans l’assiette ... A noter le personnel de salle disponible et à l’écoute
En espérant que le gérant lise mon commentaire : vos tarifs boissons sont scandaleux et ne justifie en rien le gros volume de choix proposés ... manger oui mais boire chez vous c’est nous prendre pour des pigeons !
An error has occurred! Please try again in a few minutes