Restaurant Le Relais menù, Beaune
Restaurant Le Relais Beaune - Menu
Forret
Oeufs pochés en meurette de vin rouge
14 €
Foie gras de canard, Terrine à la mangue confite, chutney ananas, gingembre et citron vert, brioche maison
12 €
Hovedret
Lotte au beurre noisette, fricassée de panais et émulsion lard
19 €
Cochon Duroc ",Punta de Lomo", juste saisie, polenta aux trompettes de la mort, sauce forestière
19 €
Boeuf charolais, Façon Rossini, cornet de pommes noisette ",maison",, sauce madère
26 €
Dessert
Coings, pastilla aux raisins secs, émulsion Granny Smith
9 €
Poires, pochées au Muscat de Rivessaltes, mousse au caramel, glace fromage blanc
9 €
Chocolat Valrhona, Jivara en demi - sphère, crémeux Ivoire à la noisette torréfiée et glace Guanaja
9 €