Un restaurant qui porte bien son nom, une cuisine excellente avec un riz de veau parfait, une cave qui fait envie et un très bon service. Tous le monde a le sourire clients comme salariés ! Une cour intérieur couverte en pierre qui donne sur la cave, une entrée sur la cuisine et son chef, une cuisine raffinée et de qualité rien de plus pour passer un très bon moment
Excellent restaurant dans lequel nous allons systématiquement lors de nos séjours à Beaune. La qualité des produits et de la cuisine est exceptionnelle. Le service au petit soin, toujours un plaisir de discuter avec l’équipe. Très beau choix de vins. Cadre très soigné. Toujours de très bons moments!
Superbe découverte !!!
Merci à Damien et Jérémy pour ce super-moment passé chez vous.
De très bons vins et une cuisine excellente.
Nous avons pris la poularde en plat, cuisson parfaite. (Tellement bonne que nous avons uniquement la photo de L’AOP de celle-ci).
Au plaisir de revenir lors d’un futur week-end sur Beaune.
Cuisine haut gamme tout en finesse, tout est bon! Surtout, une carte des vins magnifique, BOURGOGNE bien sûr, mais aussi d'autres régions, belle sélection. Cadre agréable, relaxant.
Tres bon restaurant dans un superbe cadre avec une cave extraordinaire. Service soigné et bonne ambiance. Merci particulièrement au sommelier qui nous a très bien conseillé. On reviendra lors de notre prochain passage à Beaune.
Très belle expérience, personnel et service attentionné, plats savoureux - assez créatifs. Une belle table à faire en passant par Beaune.
Nous avons passé un excellent moment entre amis
Nous reviendrons en famille ou entre amis
Merci pour cette bonne cuisine et votre accueil
A très bientôt
Expérience parfaite
Merci pour cet accueil et ce dessert sur mesure!
Très belle découverte. Accueil chaleureux, service rapide, aux petits soins tout en justesse. La cuisine est fine et gourmande et le restaurant propose un doggy bag pour ceux qui ont eu les yeux plus gros que le ventre.
Très belle carte des vins, ambiance calme mais jeune. La qualité des produits, des préparations et du service justifient le prix de la carte.
Gaelle ALLEGRET-BOURDON
+4
Découverte d'une cuisine inspirée et engagée. Une touche de modernité et d'originalité subtile et assumée sur des plats ancrés dans la tradition.
Des prix à la hauteur de la qualité des produits, du concept et du professionnalisme de l'équipe.
Arrivées tardivement, sans réservation, nous avons eu la chance de dîner au comptoir; plus que de voir le chef et son équipe travailler en direct, nous avons eu le plaisir de "l'écouter cuisiner".
Une belle rencontre culinaire et humaine.
An error has occurred! Please try again in a few minutes