Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Sweetbreads à Beaune

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'expression
95/100 (1476 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Saine
Saine
Déjeuner
Dîner
Roast Bress Chicken
Spring Asparagus
Ris de veau
Brownie with Ice Cream
Wine
Sweetbreads
poulet de bresse
Entrecote
Cassoulet Of Snails
Burgundy
Européenne
Saine
Française
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Un restaurant qui porte bien son nom, une cuisine excellente avec un riz de veau parfait, une cave qui fait envie et un très bon service. Tous le..."
Michael Massot
"Excellent restaurant dans lequel nous allons systématiquement lors de nos séjours à Beaune. La qualité des produits et de la cuisine est..."
Blondie
"Superbe découverte !!! Merci à Damien et Jérémy pour ce super-moment passé chez vous. De très bons vins et une cuisine excellente. Nous avons..."
Camille Mitenne
"Cuisine haut gamme tout en finesse, tout est bon! Surtout, une carte des vins magnifique, BOURGOGNE bien sûr, mais aussi d'autres régions, belle..."
Leo Lapierre
"Tres bon restaurant dans un superbe cadre avec une cave extraordinaire. Service soigné et bonne ambiance. Merci particulièrement au sommelier qui..."
Céline Allaire
"Très belle expérience, personnel et service attentionné, plats savoureux - assez créatifs. Une belle table à faire en passant par..."
Léo Hauchecorne
"Nous avons passé un excellent moment entre amis Nous reviendrons en famille ou entre amis Merci pour cette bonne cuisine et votre accueil A très..."
Nadia SPALLETTA
"Expérience parfaite Merci pour cet accueil et ce dessert sur..."
Chloé Pamarot
"Très belle découverte. Accueil chaleureux, service rapide, aux petits soins tout en justesse. La cuisine est fine et gourmande et le restaurant..."
Vincent GRUNEWALD
"Découverte d'une cuisine inspirée et engagée. Une touche de modernité et d'originalité subtile et assumée sur des plats ancrés dans la..."
Gaelle ALLEGRET-BOURDON