Commentaires L'ardoise Chez Magali Et Nicolas

Facebook
Kevin Giorgis
+5
Accueil : excellent Entrée : excellentes Plats : excellents Desserts : excellents Le top du top ! �
Facebook
Sonia De Greef
+5
Qualité de la nourriture, présentation impeccable et des patrons au Top! The place to be, si vous êtes dans la région
Facebook
Clémence Giorgis
+5
Accueil comme on n’en trouve plus ailleurs, Les plats sont très bons, Nous avons été séduits, nous reviendrons Merci! Clémence et Kévin
Facebook
Philippe Aubert
+5
Accueil Qualité Ambiance générale, la direction et le personnel à l'écoute et disponible.
Facebook
Christine Scuderi
+5
Le repas divin.. la compagnie divine que ce soit en cuisine ou en salle.. Une adresse à conserver et à utiliser toute l'année �
Facebook
Serge Dervieux
+5
Ces bon, convivial une bonne adresse .
5
KHYA
+5
Une adresse à recommander. Plats excellents, bien préparés et présentés avec passion Un service au top, et le patron d' une gentillesse comme on en fait plus Premier soir : effilé de saumon Deuxième soir : tagliatelles à la crème de courgettes et speck
5
H48
+5
Découverte exceptionnelle sur le haut de Monaco. On commence par un très bel accueil, suivi des explications sur l' ardoise du chef en personne et ensuite arrive le repas. Gustativement parfait, les saveurs et les cuissons sont très réussies. Pour clôturer ce repas, des desserts faits maison, présentés directement à table. Et ce n' est pas fini, le patron revient faire découvrir son limoncello maison, shaké avec des aromatiques prélevés sur les jardinières de la terrasse. Bravo et merci pour cette expérience
5
emma Pile
+5
Superbe expérience, serveur extrêmement agréable et cuisinière au top! Nous avons passé un très bon moment entre amis avec enfants ! (11 personnes) nous avons pris de nombreux plats différents, tous délicieux.
5
Quentin
+5
J'ai récemment eu l'occasion de dîner dans un restaurant italien vraiment incroyable. Leur menu dégustation était absolument exceptionnel, offrant une expérience gastronomique inoubliable. Chaque plat était une explosion de saveurs authentiques, témoignant de l'expertise du chef dans l'art de la cuisine italienne. Les portions étaient parfaitement équilibrées, permettant de savourer plusieurs plats sans se sentir trop rempli. L'assortiment de plats comprenait une variété de pâtes fraîches exquises, des antipasti délicieux et des desserts légèrement sucré qui ont comblé tous les sens. Le service était impeccable, le personnel étant attentif et bien informé sur les plats et les vins qui les accompagnaient. Si vous recherchez une expérience culinaire authentique et mémorable, je ne peux que vous recommander vivement ce restaurant italien et son incroyable menu dégustation. Une véritable célébration de la cuisine italienne qui vous laissera certainement ravi et comblé.
5
Gold70
+5
Raf, un patron qui prend le temps de vous expliquer les différents plats avec des conseils... Un professionalisme comme on n'en voit plus et d'une extrême gentillesse et drôle. Nous avons adoré le loup pour 2 en croûte de sel. Merci à ce couple de nous avoir transmis leur passion culinaire et pour le digestif que j'ai adoré !
5
Lo SchiL (LoLo)
+5
Bon quoi dire? C'est juste magnifique. Une restauration digne de ce nom, un service impeccable, un rapport qualité/prix comme j'aimerais en voir partout. J'y suis allé, j'y suis retourné et j'irais encore et encore
5
Emilie Ferrer
+5
J’ai fêté mon anniversaire sous forme de buffet. L’accueil était parfait, le buffet merveilleux et copieux (mets salés puis sucrés) La place est agréable et son ambiance cosy. Je recommande vivement et remercie raf pour son accueil, sa disponibilité, sa bonne humeur, ses plats délicieux! Merci pour ce moment inoubliable!
5
Esther K
+5
Une cuisine goûteuse et généreuse. Des plats frais et une carte efficace. Un service impeccable. Une ambiance conviviale. Une adresse à ne pas manquer !
5
Melvin Mauger
+5
Nous sommes allés manger dans ce restaurant samedi 5/8 ; mais quelle découverte ! Raf est venu nous présenter la carte/ l'ardoise et est capable de parler de chaque plat : origine de la viande, type de cuisson, différentes recettes de la même viande, variété des accompagnements... Il donne envie de manger tout ce qu'il propose. Il parle avec les mains, on se représente encore mieux ce que l'on va manger, c'est dingue... on a envie de tout gouter... Quand les assiettes arrivent, on n'est pas déçu, les produits sont bons, les portions généreuses, c'est bien cuisiné, bien assaisonné, c'est juste parfait. J'ai choisi un roastbeef de porcelet façon carpaccio, un délice. Ma femme à prix un tartare de saumon gravelax, délicieux. Mon ami a choisi des raviolis farcis à la ricotta avec une sauce au citron, improbable et pourtant succulent. Mon autre amie des torsades avec des légumes et du poisson, je n'ai pas gouté, mais elle s'est régalée Enfin mon couple d'ami a pris un loup en croute de sel qu'ils se sont partagés, servi avec un assortiment de différents accompagnements, ça avait l'air terrible. C'est la première fois que je vois dans un petit restau sans prétention un serveur qui vous prose de cuire votre poisson de plusieurs manières et qui vous laisse choisir car “la cuisinière le fera comme vous préférez” ... Je ne vous parle pas des desserts qui vous sont présentés pour mieux faire votre choix (les profiteroles à l'italienne étaient délicieuses) À la fin du repas, Raf est venu nous faire gouter son Limoncello maison dans lequel il a déchiré des feuilles de basilic frais... improbable et savoureux... ... puis un autre digestif qu'il fait lui-même à l'orange et dans lequel il a mis des feuilles de marjolaine fraiches avant de shaker puis de servir, insolite, mais une fois de plus ce fut exquis. Je n'ai qu'un regret, c'est de ne pas avoir fait de photos à partager Je recommande à 100%
5
Morgane Botteri
+5
Une belle carte avec de beaux produits qui donne une belle assiette. Un vrai chef qui aime sont métier et qui le fait bien
Clicca per espandere