Une adresse à recommander. Plats excellents, bien préparés et présentés avec passion
Un service au top, et le patron d' une gentillesse comme on en fait plus
Premier soir : effilé de saumon
Deuxième soir : tagliatelles à la crème de courgettes et speck
Découverte exceptionnelle sur le haut de Monaco.
On commence par un très bel accueil, suivi des explications sur l' ardoise du chef en personne et ensuite arrive le repas.
Gustativement parfait, les saveurs et les cuissons sont très réussies.
Pour clôturer ce repas, des desserts faits maison, prése
Superbe expérience, serveur extrêmement agréable et cuisinière au top! Nous avons passé un très bon moment entre amis avec enfants ! (11 personnes) nous avons pris de nombreux plats différents, tous délicieux.
J'ai récemment eu l'occasion de dîner dans un restaurant italien vraiment incroyable. Leur menu dégustation était absolument exceptionnel, offrant une expérience gastronomique inoubliable. Chaque plat était une explosion de saveurs authentiques, témoignant de l'expertise du chef dans l'art de la cui
Raf, un patron qui prend le temps de vous expliquer les différents plats avec des conseils... Un professionalisme comme on n'en voit plus et d'une extrême gentillesse et drôle. Nous avons adoré le loup pour 2 en croûte de sel.
Merci à ce couple de nous avoir transmis leur passion culinaire et pour l
Très bon restaurant, serveur très sympathique et très souriant. La cuisine est délicieuse, très bon rapport qualité-prix.
J’ai fêté mon anniversaire sous forme de buffet.
L’accueil était parfait, le buffet merveilleux et copieux (mets salés puis sucrés)
La place est agréable et son ambiance cosy.
Je recommande vivement et remercie raf pour son accueil, sa disponibilité, sa bonne humeur, ses plats délicieux!
Merci pour
Une cuisine goûteuse et généreuse. Des plats frais et une carte efficace. Un service impeccable. Une ambiance conviviale. Une adresse à ne pas manquer !
Nous sommes allés manger dans ce restaurant samedi 5/8 ; mais quelle découverte !
Raf est venu nous présenter la carte/ l'ardoise et est capable de parler de chaque plat : origine de la viande, type de cuisson, différentes recettes de la même viande, variété des accompagnements... Il donne envie de
Une belle carte avec de beaux produits qui donne une belle assiette.
Un vrai chef qui aime sont métier et qui le fait bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes