Les Capucins menù, Belfort
Les Capucins Belfort - Menu
Entrées
Mi-cuit de Foie Gras de la ferme de Puntun à la truffe, condiment granny smith
18 €
Tartare de boeuf à la thaï, pangratato de jaune d'oeuf, purée de petits pois à la coriandre
15 €
Pointes d'asperges, mousse de Comté 18 mois, noix et lard de Conca
16 €
Truite de la Pisciculture du Moulin en salade de pommes de terre, oeuf de caille
16 €
Plats
Pluma de porc ibérique, mousseline de Kumara, Cima di Rappa grillée, jus de veau à la sarriette et à l'ail noir
26 €
Esturgeon à la nacre, crème de truffe, laitue romaine snackée
28 €
Steak de thon rouge, purée d'artichaut, citronnelle, condiment piquillos, riz façon risotto
28 €
Rumsteak d'agneau, sauce Niçoise, légumes printaniers
25 €
Filet de Boeuf Simenthal, sauce béarnaise, petits légumes, frites maison
39 €
Desserts
Assortiment de 3 fromages affinés de chez Poirel (Maître Affineur)
13 €
Tartelette citron yuzu meringuée, glace fromage blanc / Yuzu
10 €
Cheesecake mangue gingembre déstructuré et son sorbet
10 €
Quenelles de mousse pistache, déclinaison de fraises
11 €
Forêt Noire revisitée aux griottes de Fougerolles
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
3 €