Commentaires Le Bosphore

5
Matteo Lani
+5
Le Chef nous a chacun servi à mon père et moi une côte de boeuf de littéralement 1.4kg ! Je n'avais jamais mangé un morceau aussi balèze on aurait dit un gâteau ! La cuisson était bonne de même que l'ambiance (sur la terrasse en été), le serveur était sympa. Je recommande ce resto si vous aimez la viande. Je reviendrai avec plaisir goûter les autres plats.
5
Fabien LELONG
+5
Les portions sont hors normes mais vous pourrez rapporter le reste à la maison 😉 Très bonne viande grillée au goût de bois. Je recommande
5
Martine Blind
+5
Très bon restaurant si vous aimez la viande Nous avons mangé des entrecôtes elles avaient minimum 600 gr chacune et les autres plats aussi très copieux Service au top
5
Vincent B.
+5
Ici tout est dans la viande. La côte de bœuf de 800g fait au moins 800g. 🥩 Lieu populaire comme je les aime. Pas de chichi, très sympathique, donc lieu animé, pas prévu pour cure de silence et véganisme. Lieu historique aussi de l'histoire ouvrière de Belfort. Proche de l'Alsthom et de la gare de marchandises. Bull ne devait pas être loin non plus. J'ai mis 30/40€ mais on y est allé fort. On peut manger facilement sous 20€.
5
Julia M. Velez O.
+5
Tout était trop délicieux! portion généreuse.
5
caroline fischer
+5
Une brasserie comme on les aime ❤️❤️❤️ Accueillant , très bonne ambiance La cuisine , un délice 😋😋😋😋😋 Les restos " chichi pompon" devraient prendre exemple sur cette brasserie pour la qualité des produits !!! Un conseil : arrivez avec la faim au ventre , c'est copieux !!! Plat pris : entrecôte " Angus" ... Entre 400 et 500gr de viande par personne , une tuerie👍👍👍👍 Pour les desserts, idem !! Tout le monde s'est régalé Je recommande 1 000 fois
5
Christian Podgora
+5
nous avons diner dans ce restaurant pour notre anniversaire de mariage et cette adresse nous a ete donné par un ami et franchement pas déçus du tout et pour ceux qui ont un petit appétit il vous emballe les reste nous avons été très bien accueillis par la serveuse aimable et nous avons très bien diner , et de plus il y avait des frites et de la salade puis nous avons pris des desserts et la le baba au rhum il y en avait du rhum ( pas très bon pour les test d’alcoolémie lol!!!!) et les cuisson des viandes au top a très bientôt
5
Éric wattre
+5
Ce bar restaurant est très réputé pour les différentes viandes que l'on peut y déguster et effectivement on n'y mange très bien, les assiettes sont copieuses et la cuisson des viandes est exactement celle attendues.
4
Pierre Schmitt
+4
De la très bonne viande cuite comme on le désire.. cadre très agréable et pour la feignantise... service rapide..je recommande..
5
Laure Nicolas
+5
Les repas sont vraiment super bon. Le couscous royal est LE plat qu’il faut goûter. Si vous n’avez pas tout manger vous pouvez demander au serveur le mettre dans un Tupperware. Jamais été dessus. Ne pas oublier que c’est un bar donc il y a beaucoup de monde et c’est parfois bruyant. Ce n’ai pas l’idéal pour un repas en tête à tête
4
Nadine Schwob
+4
Trop bruyant. Et si vous n'êtes pas un viandard, c'est juste du dressage et de l'assemblage... Idem pour les desserts. Mais leurs viandes au feu de bois et les frites maison sont une tuerie...
5
Philippe Millet
+5
Excellent restaurant familiale J'y vais depuis plus de 20ans et toujours la même qualité
4
Celine Denerier
+4
Première fois que je venais mangée et pas déçue de la qualité de la nourriture ni de la proportion la viande et tendre et ils nous en servent un bon gros bout accompagner d'une salade et d'une grosse portion de frite. Idéal pour les gros mangeur. Personnel aimable seul hic musique un peu trop forte à mon goût. Mais j'y retournerai.
5
taillard sylvie
+5
Très bonne nourriture. Personnel très agréable. Je conseil ce restaurent
5
dra ziv
+5
Assiette généreuse, viande très très bonne, service impec. Le cadre est un bar brasserie resto familliale, avec d'un côté les piliers de bar 🙂 et côté resto on était sur la terrasse au top, un peu bruyant mais ça nous a pas dérangé 😉.
5
Stéphane DEMESMAY
+5
Presque 10 ans que je n'étais pas venu. Et c'est tjs un régal. La qualité de la viande est là, la maîtrise des cuissons est là, l'authenticité du lieu est là ; et surtout les tarifs ne sont pas excessifs! Un p'tit saut dans les années 90/00 comme on les aime pour le décor. Ne changez, s'il vous plaît, rien à ce lieu... Merci et à bientôt
5
bruno gascoin
+5
Toujours une tuerie , qualité et quantité au rendez vous . C est toujours un plaisir d y venir
4
Thomas Lemercier
+4
Très conseillé pour passer un moment sympa et on y mange très bien. Lieux convivial et chaleureux, leurs viandes 🥩 sont exceptionnelles et suivant la saison pomme de terre au mont d'or, moules frites à volonté le week-end ou encore friture de carpe, un large choix vous attend. Idéale pour un repas entre amis en grand ou petit comité, possibilité de réserver une table ou une salle..
Clicca per espandere