Restaurant typique cuisine Française. Tête de veau, rognons. Risotto morilles et coquille st Jacques. Tout pour se régaler et avec un super patron.
Une brasserie très agréable où on se sent bien !
Les plats y sont très bons, élaborés avec des produits frais et typiques, pour tous les goûts.
Le service y est très chaleureux et c'est un plaisir d'y retourner.
C'est toujours un plaisir de venir manger au Bistroquet.
Un vrai restaurant avec ses plats typiques de brasserie (tête de veau, foie de veau, pied de porc pané, pièce de bœuf, écrasé de pomme de terre etc ...)
Le patron est de très bon conseil concernant le choix des vins et fort sympathique.
Essayer c'est l'adopter
Très bon accueil, cervelles d'agneau avec sa purée délicieuses .
Nous étions 8 personnes.
Personnel très agréable
Bonne cuisine Service"rapide"
Patron fort sympathique
Super adresse esprit brasserie très bon Produits,service rapide et avec le sourire👍je vous recommande chaudement.
Bel endroit, bonne cuisine, service rapide, bons vins et bons plats
Une chouette adresse ou nous reviendrons avec plaisir
Parfait de l'entré au désert le patron et personnels au top
Merci pour ce super moment passer chez vous ....
Au plaisir de revenir rapidement
Très bon repas . Très bon service.
Le risotto un peu trop cuit, mais très bon .
Très bonne table.
Bon accueil dans un cadre de bistrot ancien.
Très très sympa, je recommande.
Très bon repas et serveur sympa
Ambiance parisienne ou petit bouchon. Nous avons très bien mangé à un prix très raisonnable. Bonne pièce de boeuf. La viande est tendre et très bonne. Le risotto est également très bon. Il y a également de très bons vins à des tarifs très accessibles.
En sortant du ciné en famille. Très bon accueil malgré les 21h passées. Du boeuf fondant et des rognons bien rosés. Vrais nuggets de poulet pour le menu enfant. Ne pas hésiter.
Très agréable et repas excellent !
Brasserie très sympa avec une cuisine maison.
Viande excellente, vins de qualité
Super bon, et le service est top !
Ambiance un peu bruyante le midi mais on vient pour ce qu'il y a dans l'assiette
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