Un moment exceptionnel dans un lieu magnifique ! Nous sommes venus en famille avec nos enfants et petits enfants de 4 et 6 ans, Un bel accueil , un service irréprochable, et la découverte du menu du marché, qui permet de goûter la cuisine du chef Marc Duval sans trop se ruiner, mais qui vous donne envi de revenir afin de découvrir le reste !
Une belle carte des vins ou sur les conseils nous avons pu déguster un superbe Bordeaux !
Bref des étoiles dans l'assiette , et des papilles qui dansent encore !
Merci à toute l'équipe pour l'accueil et au chef qui prend soin de ses convives
Chaque plat est un délice pour les yeux et les papilles, très raffinés.
Le prix est en adéquation avec la cuisine.
Le service est impeccable, 2 heures à table sans se rendre compte du temps passé.
J'ai adoré... Accueil chaleureux ! Menu plaisir avec nombreuses découvertes....
Petit plus... Possibilité de charger la voiture électrique.
Excellent restaurant gastronomique, la présentation, les saveurs, amabilité des serveurs, tout y était. Je recommande
Merci pour cette découverte culinaire, pour nous c'etait une premiere dans un restaurant étoilé, nous avons souhaitez y réserver une table pour nos 20 ans de mariage, et franchement merci pour cette superbe table ou les plats sont aussi excellents que les vins qui les ont accompagné. Certe, l'étoile à un prix, mais on sait pourquoi.
Espace lumineux, chaque table à son espace, un service raffiné et discret, une assiette légère et savoureuse. Et cela le repas du midi. J'y reviendrai en soirée pour voir la délicatesse du jardin éclairé. Merci à l'équipe pour se très bon moment.
Excellent restaurant étoilé qui nous fait voyager à chaque délicieux repas ! Bravo au chef et à toute l’équipe qui se surpassent tous les jours pour épater nos papilles. C’est à la fois des associations de textures originales, des associations de saveurs nouvelles, de véritables défis culinaires relevés à chaque fois.
Ce restaurant gagne à être connu. Vous pouvez vous y restaurer les yeux fermés 😉
Notre premier restaurant gastronomique, service impeccable, une cuisine qui vous emporte. Ce fut un plaisir de passer 3 heures à déguster de tels plats. Merci pour vos services, votre bienveillance et votre accompagnement tout au long de ce repas
Un diner à 2 un samedi soir et un moment exceptionnel. Une très belle expérience.
Tout d'abord, au niveau de l'accueil et du service, tout est parfait. On nous a écouté et apporté de très bons conseils. Le chef est notamment venu nous accompagner et nous aiguiller dans nos choix lorsque nous avions la carte entre les mains (il a même accepté une petite modification au menu pour mon épouse).
Ensuite, au niveau des plats, rien à dire tout était parfait (menu Plaisirs). Les plats sont remplis de subtilités qui vous font vivre un très grand moment.
Pour terminer, un cadre, un environnement, un décor et une ambiance feutrée mais chaleureuse qui sont à la hauteur.
Pour nous c'était un premier passage dans ce restaurant mais ca ne sera donc pas le dernier.
le 8 avril 2023, dans l’Oise dans le petit village de BELLE ÉGLISE nous avons découvert un écrin pour les papilles * la grange de Belle Église *
menu plaisir à 96€ comprenant :
plusieurs amuse-bouches pour se mettre en appétit
une entrée
un poisson
un granité au milieu du repas correspondant à un trou normand
une viande avec légumes fins
3 fromages à choisir dans une farandole assortie d’une vingtaine de fromages affinés par contre 3 minuscules lichettes
un dessert mais pas de plus fantasmagorique
mignardises
une carte de vins très complète très onéreuse
un régal pour les papilles nous n’avons pas été enthousiasmés par le dessert qui n’a rien de fantasmagorique et pour les fromages qui sont excellents nous avons eu que de minuscules lichettes
tous les mets sont très fins et bien élaborés et les sauces les accompagnant sont divines
les tables sont espacées le chef Marc DUVAL fait le tour des tables à la fin du service pour demander si tout s’est bien déroulé
rien à redire une adresse incontournable par contre, le prix du menu de Pâques 2023 à 148€ hors boissons, nous semble très exagéré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes