C’est par hasard que nous nous sommes retrouvés au restaurant du chateau ! Et quel bel hasard !
Un accueil chaleureux, une franche poignée de main par le chef, un environnement très soigné et agréable, un service impeccable et… un délice pour les papilles ! Des produits frais, des plats plein de sav
La salle de bain était très spectaculaire, la chambre (Privilège) pourrait être plus spacieuse.
Tout est rénové et en bon état d'entretien.
Excellent service en salle souper et petit déjeuner.
Petit déjeuner avec des produits de qualité vraiment exceptionnelle.
Agréable terrasse pour le repas du soi
Sur la route de Vichy, le château du Bost nous a interpelé pour faire escale culinaire. Nous avons eu un accueil franc et chaleureux par le Chef Roesch qui nous a partagé ses talents et son amour du terroir gastronomique français, avec juste ce qu'il faut d'originalité. Je n'oublie pas le service qu
Beau séjour, bel endroit, accueil top. Personnel agréable et qui accorde beaucoup d attention. Nous avons pris le choix de prendre un repas choisi par le chef et quel régal. Je recommande. La chambre top, propre , décoré avec goût.
Hôtel de grande qualité, très bonne literie, cadre reposant. Restaurant servant une cuisine raffinée et recherchée. Le service prend en compte vos souhaits et font tout pour satisfaire le client. Très bon petit déjeuner également.
Repas du soir au restaurant menu à 115e avec dégustation de vin. C était très bon juste le dessert qui pour moi n était pas à la hauteur d un resto gastronomique. Un flan à la vanille de Madagascar très bon mais je m attendais à autre chose....La dégustation de vin excellente de très bon vin, une co
Très belle chambre en catégorie « supérieure », une grande salle de bain au 2eme étage du château. Nous avons été accueillis pour le diner par le chef Stephane Roesch qui s’est soucie de nous, et des autres clients, tout au long de la soirée, comme jamais je n’avais vu un chef le faire. Aux petits s
Un restaurant incontournable de Vichy et de ses environs, avec une carte renouvelée régulièrement ! J'ai choisi cette fois-ci des Saint-Jacques en entrée, un croustillant de poisson sauvage en plat, du fromage et un sphinx façon JPR (c'est un secret de famille) en dessert, et j'ai adoré du début à l
Du personnel au petit soin, un repas d une grande qualité, excellent!
La chambre propre, calme et très bien décorée. Un très joli cadre.
Je recommande chaudemmemt
Nous avons dîné au sein du Château du Bost grâce à de très bons échos sur l’établissement et nous avons passé un merveilleux moment.
Le repas était d’une très grande qualité et joliment présenté. Nous nous sommes régalés.
Le chef ainsi que toute son équipe sont aux petits soins et il est très appréc
An error has occurred! Please try again in a few minutes