La Suite menù, Belley
La Suite Belley - Menu
Entrée
Foccacia au basilic, confit de poivron & ris d'agneau laqués
12 €
Pot du jardinier en version Terre & Mer
12 €
Terrine de foie gras de canard marbré au vin de Porto
19.5 €
Gaspacho d’étrilles au jus de légumes, Tartare de fruits de mer
12 €
Noix de St Jacques confite, voile de sureau & condiment fraise
19 €
Plat
Filet mignon de cochon, oignons rouges & pommes de terre au lard
16 €
Dos de merlu au beurre de chorizo, Minestrone tomate-basilic et haricots coco
16 €
Filet de bœuf français fumé par nos soins Sauce lie de vin, croquette de pomme de terre à la tomme de Yenne
23.5 €
Pavé de lieu jaune breton (selon arrivage), riz vénéré & crème de gingembre
19 €
Déclinaison d’agneau : Epaule & carré aux épices douces, légumes d’été
21 €
Dessert
Croustillant Framboise-Verveine
8.5 €
Green Mojito
8.5 €
Soufflé glacé des Pères Chartreux
8.5 €
Inspiration Forêt Noire
8.5 €
Vacherin contemporain Passion-Coco
8.5 €