L'accueil et le service étaient parfaits.
La quiche était excellente.
Le foie gras était fondant et bien cuit, pas trop gras.
Les plats étaient très copieux.
Le cabillaud était délicieux, fondant et cuit à la perfection.
Le bar était très bon. La peau super croustillante et la sauce sucrée très goûtue.
Les légumes étaient frais.
Très bon restaurant au calme par rapport à l'agitation du front de mer
Super accueil des patrons
Petite salle mais bien décorée. Pensez à réserver à l'avance
Quand au repas au top
Nous étions 3 avec 1 moule frite bonne et bien servie, 1 dos de cabillaud excellent et en bonne quantité et 1 carbonade flamande gigantesque et faite maison un régal !!!!!
Prix très raisonnable par rapport à la qualité et la quantité
Allez manger les yeux fermés
Je recommande 5 étoiles !!!!!!
Accueil très chaleureux et sympathique, service rapide et plat très copieux mais surtout délicieux (cochon de lait en gelée et frites fraîches sis photo), un décor typique le tout pour un prix raisonnable en sachant que les plats sont maison et produits frais, réservation conseillée
Super resto, dans un lieu atypique, des assiettes plus que remplies et terriblement bonnes, le cuisto a même donné une toque à mon fils de 1 an pour l amuser.
Je recommande à 1000%... attention pensé à réserver ;)
Cuisine généreuse, repas goûteux. Accueil convivial, à recommander sans hésitation.
Très bien déjeuné, beau cadre et très bons plats.
Très bonne cuisine familiale de l'est et du nord, très copieux...
Un régal cette carbonnade... mais pensé bien a réservé sinon vous n'aurez pas de place !!
Restaurant typique et vintage, connu des amateurs de belles assiettes de spécialités locales. Penser à réserver.
Parfait 😀
Faudrait penser a avoir de la bière sans alcool
An error has occurred! Please try again in a few minutes