Belle adresse avec un bon accueil, la majorité des plats « faits maison ». Plats locaux et plus traditionnels. Terrasse à l’extérieur couverte. Nombreuses recommandations du Petit Futé depuis 2012. En tout cas, j’ai adoré et je recommande !
Joli cadre pour venir manger, le personnel est super sympathique, souriant et dynamique.
Le repas quand à lui était excellent, de bonne portion, la qualité et le goût de plus bien présenté.
Rien à redire super découverte nous avons appréciés et vous pouvez y aller les yeux fermés.
Très joli restaurant typique et déco vintage, c'est propre et les serveurs sont professionnels.
Plats excellents et de qualité ( du "fait maison" comme indiqué sur la carte et cela se voit !) Plats copieux et bien garnis de produits frais.
On est servi rapidement, avec le sourire et amabilité.
On a pu réserver la veille pour un dimanche soir, pour une table de 8 personnes.
Je recommande, pensez à réserver car il était plein !
Tarte du jour : tartelette aux fraises : un délice !
Photos( menu à 23,5€) : tartelette fraises, tarte citron meringuée ( excellente aussi), cocktail de crevettes et escargots au maroilles.
Tout était très bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes