Commentaires Vitisbar

Facebook
Stéphanie Waldt Schouller
+5
C'est toujours avec plaisir qu'on y retourne cadre chaleureux, accueil agréable, accord mets et vins très bien et cocktail au rhum arrangé excellent .
Facebook
Elody Gerard
+5
Un cadre plein de charme, une excellente sélection de vins (au verre) comme on trouve dans peu de restaurant du coin, un service de qualité et agréable, des plats qui allient tradition et originalité! On adooooore!
Facebook
David Noblett
+5
Great food and service.Visited Alsace five times now and always find time to dine here. Hopefully again next year!
Facebook
Sara Martin-Rodriguez
+5
Nous avons passé une très bonne soirée au Vitisbar. Service irréprochable et très agréable!
5
Louise
+5
Très belle découverte ! Une ambiance chaleureuse avec seulement une 10aine de tables, gérées par un serveur et un cuisinier aux petits soins pour leurs convives. Le menu découverte à 49€ allie à merveille les vins et les saveurs de l’assiette. Chaque plat a sa touche d’originalité (ex : bœuf fumé au foin). Nous le recommandons sans hésitation.
5
Isabelle Vincent
+5
Très bon , du goût ,de la saveur ,du fait maison avec de très bons produits bref un régal et un verre de vin qui accompagne parfaitement le plat . Je n 'ai pas encore été déçu et un serveur très convivial et très professionnel . Bref j 'adore ce restaurant....
5
Claire ULRICH
+5
Restaurant très sympa, la présentation des plats est très soignée et les préparations délicieuses. Je recommande !
5
Isabelle Vincent
+5
Très bon restaurant, les plats sont très goûteux et les vins très bien choisis. L' ambiance est très conviviale,j'ai plaisir à y aller .La carte change tous les mois ce qui est très attractif. Je le recommande très vivement.
5
Sandrine MOI
+5
Allez-y les yeux fermés ! Riche en saveur et originale; la carte est surprenante dans cette région où la choucroute et le beackeoffe sont les rois. La salle est claire, située dans l'ancien entrepôt de tonneaux de la maison Halbeisen. Le serveur en salle est super agréable et de bons conseils...mais le top est dans l'assiette donc Bravo aux cuisiniers que l'on peut voir exécuter leurs partitions depuis la salle.
5
GERARD PACIEL
+5
Cuisine fine succulente. Ambiance conviviale. Service aimable et efficace. Je recommande ++.
5
Mathieu Aubert
+5
Sublime moment passé dans cet établissement découvert grâce au passeport gourmand ! Excellent accueil et personnel compliant pour adapter mes envies au cadre du passeport gourmand. Du ravissement dans l'assiette également. J'ai opté pour le menu découverte, succulent et copieux. Le tout accompagné par 4 verres de vins vraiment très bien adaptés à chaque plat. Le tout pour un très bon rapport qualité-prix, nous n'hésiterons pas à réitérer l'expérience, même en dehors du concept du passeport gourmand !
5
Arnaud Lips
+5
Très bonne adresse, les plats sont cuisinés et très bon, la carte des vins est bien fournie avec des vin au verre de qualité
5
Roxane Blomme
+5
Menu très bon , serveur avenant et souriant
5
Maxence Burlot
+5
Venez découvrir cet bel endroit ! Une cuisine Magic ! Et une belle carte des vins ! Mention spéciale pour le choix de Rhum... après un excellent repas.
5
VIALLET Nathalie
+5
Nous avons été subjugué par la subtilité et la finesse de chaque plat, de l'entrée au dessert: un moment exceptionnel. Une explosion de saveurs, un mélange délicat entre le croquant et le fondant, le chaud et le froid, le sucré salé.. nos papilles en redemandent et toutes nos félicitations au chef et bravo au patron, très serviable et restaurant chaleureux.
5
Natalia MONTEIRO
+5
Menu découverte très sympa et d'un bon rapport qualité-prix, personnel agréable, un bon moment. L'espacement entre les différents plats est trop long, mais cela reste une jolie découverte. Les vins sont excellents. Je recommande.
5
alicia steyer
+5
Très bonne cuisine locale de saison, serveur au top qui sera agrémenter vos mets d'un bon vin
5
Christine Schaerer
+5
Excellent de l'entrée au dessert. Un serveur au top. Reviendrons sans hésiter. Merci à toute l'équipe.
4
Bernard Chaput
+4
Endroit chaleureux et décoration de bon goût, accueil simple mais pro. La cuisine parfaite, pas d'erreur dans la cuissons de la cannette, son jus poivré bien dosé , les légumes juste croquants comme on les aiment, le cake royal revisité, que du bonheur..... A découvrir, j'espère qu'ils feront aussi bien
5
Julien Walker
+5
Du plat au dessert on a adoré. Un service convivial et de bon vin. On y retournera avec plaisir.
5
martine s
+5
Nous voulions voir le marché de Noël de Ribeauvillé mais impossible de se garer. Nous avons donc visiter Celui de bergheim. Et sommes allés déjeuner au vitisbar. Nous y étions déjà il y a trois ans. Dommage que les gens ne pensent pas à s'y arrêter. C'est un excellent restaurant. Accueil sympathique et ils proposent même le menu du jour les jours de marché de Noël. Honnêtement les Plats valent leur prix. Il vaut mieux sortir moins souvent mais manger du beau et du bon
5
frédéric AUBRY
+5
Alors une très très bonne cuisine et originale. De l'entrée au dessert des plats et de saveurs que l'on n'a pas l'habitude de voir. Le responsable de salle super sympa et très pro. Encore félicitations aux chefs Robin. Une adresse a découvrir. Depuis mis juin le chef Robin à démissionné donc on ne retrouve plus cette cuisine différentes, vraiment dommage.
Clicca per espandere