Commentaires Casinne

5
Roberta Di Marco
+5
Nous avons découvert ce restaurant déjà depuis quelques mois et à chèque fois c’est un grand plaisir, l’accueil au top, la cuisine excellente dans un très jolie cadre. La parmigiana d’aubergine est délicieuse!!! Je conseille vivement ce restaurant.
5
Hugo Lecoanet
+5
Magnifique adresse, au cœur de Besançon ! Quand on rentre à l' interieur, on sent que l on a fait le bon choix... Une petite vue sur la cuisine, nous fait dire que il ne peux que y avoir des petits plats mijoté Maison... Et puis, on regarde l ardoise sur le Mur, et là on se dit qu'avec cette petite carte, il ne peux que y avoir des plats frais de saison... Et puis on commande un p'tit verre, avec une petite entrée comme un tacos avec une sauce épicée inspiré du mexique.. et là on dit juste miam...délicieux. 😊 Ensuite un délicieux plat à la langue de bœuf... et on se dit que même en prenant des risques sur le choix... on ne s est pas trompé! Bien mangé, c'est déjà tout ce que l'on demande à un restaurant mais quand en plus le service est des plus sympathiques on se dit que l on a vraiment passé une magnifique soirée !
5
Vincenzo Frugolino
+5
Petit restaurant au cœur du centre ville où on goût des plats préparé avec amour en utilisant produits des producteurs locaux. La carte est très court mais donne envie de tout essayer, c'est pour ça que on a mangé toutes les plats du menù sauf un des trois desserts proposés. Je conseille vivement.
5
Lison Scherrer
+5
Des plats riches en saveurs, où d'excellents produits locaux sont sublimés grâce au chef cuisinier Etienne Bellot, qui sait également proposer et adapter ses plats pour les végétariens ! Des découvertes gustatives avec notamment deux desserts : la crème brûlée infusée aux feuilles de cassis, et le granité pêche et crémant du jura, raffraichissants et étonnants !
5
jody richard
+5
Une super expérience au restaurant Casinne au centre ville de Besançon ! La cuisine est pleine de goût et locavore, le service adorable et l’ambiance chill.
5
Jah Malak
+5
Un accueil chaleureux, un service attentionné et dans la bonne humeur. On s’y sent bien ! Plats savoureux faits maison avec des produits locaux. Une excellente soirée merci ☺️
5
Aurore Sirantoine
+5
Tout simplement le meilleur restaurant de Besançon ! Les produits sont frais et locaux, l'ambiance chaleureuse et conviviale, les plats délicieux (des cocktails aux desserts, avec des entrées et plats où le végétarien est aussi bien mis à l'honneur que la viande). Le chef fait des merveilles et est toujours prêt à partager ses secrets, avec enthousiasme et simplicité. Bref, il ne faut surtout pas passer à côté !
4
Nanou
+4
Nous y avons mangé un soir de semaine. L'endroit est bien décoré et simpatique. Vous avez une carte pas trop chargée mais avec une déclinaison de plats suffisante. Et surtt pas mal de plat végétariens. Les ingrédients sont frais et de saison et la carte est revue très régulièrement. Le jus de concombre citron est vraiment à essayer. Les prix sont à peine élevés par rapport aux quantités dans les assiettes mais les saveurs sont vraiment bonnes. Compter environ 28 euros si vous prenez une entrée plat dessert (sans boisson). Attention seulement 17 places donc si vous êtes en groupe il faut réserver.
5
Alban COUJARD
+5
J'ai eu le plaisir de dîner chez Casinne récemment et je dois dire que c'était une expérience culinaire exceptionnelle. Leur engagement envers les maraîchers bio et les producteurs locaux est admirable, ce qui se reflète clairement dans la qualité et la fraîcheur des plats servis. L'ambiance chaleureuse et l'accueil convivial du personnel ont également contribué à rendre cette expérience encore plus agréable. De plus, je tiens à souligner que le chef s'est adapté à notre demande pour faire un plat spécialement adapté à notre fille. Elle l'a adoré ! Si vous recherchez une cuisine créative, responsable et délicieuse, je vous recommande vivement de visiter Casinne. C'est un véritable joyau gastronomique, et je suis déjà impatient d'y retourner !
5
Christian chx57
+5
Petit restaurant au fond de la boucle, loin de l agitation des rues commerçantes. Je ne suis pas végétarien mais j ai tenté un menu de légumes qui était délicieux : gaspacho glacé puis une aubergine rôtie avec poix chiches et piment, c était savoureux et original
Clicca per espandere