Repérée sur plusieurs sites, nous n’avons pas été déçus.
Le chef propose d’eux menus le soir essentiellement différenciés par le plat principal.
Certes le temps ne nous a pas permis de jouir de la belle terrasse et du point de vue extraordinaire. Le temps ne nous aura pas épargné et c’est même une coupure d’électricité générale qui limitera le plein profit de l’intérieur très bien décoré et de la salle sous une belle voûte.
A partir de ce moment, que dire de l’équipe et du chef qui ont improvisé pour nous sortir des assiettes et un service incroyable toujours sans électricité. Des assiettes tellement nettes et des goûts excellents qui nous ont fait oublier que c’était sans électricité. Une prouesse qui vaut d’être signalée et qui nous incitera à revenir.
Bravo au chef qui a su se débrouiller dans une circonstance pour le moins exceptionnelle pour sortir des plats incroyables et bravo à l’équipe en salle qui a su faire de ce moment qui aurait pu être un fiasco une expérience hors du commun!
Allez-y sans hésiter vous ne serez pas déçus !
Nous recommandons cet endroit .
Accueil et service parfait, l'équipe est souriante et attentionnée.
Nous nous sommes régalés, plats très subtils, raffinés !
les ravioles de Gambas avec le crémeux champignon est un délice !!!
Sans aucun doute l'une des plus agréables terrasses des environs. Le menu concocté avec passion par le chef suffit à confirmer que cette auberge est une belle surprise gustative. Le service est simple et attentionné, il renforce agréablement l'expérience des lieux. Une adresse incontournable pour découvrir des produits régionaux de qualité, travaillé avec soins...
Il faut rentrer dans le restaurant pour découvrir ce lieu atypique. Très bon accueil, des plats gouteux. Un prix en rapport avec la qualité des produits.
Un cadre magnifique, des serveurs au top un chef cuisinier à la hauteur et attentionné. tout ça pour dire que c’était tout simplement parfait
Cadre très sympa, paysage magique avec vue sur la vallée. Les plats m'ont fait voyager dans la fraîcheurs des produits du terroir et les combinaisons subtiles. Petite critique; service un peu lent et quelques petites erreurs dans les plats. Le sel manquait également sur la table car manquait un peu dans les plats. Une petite sauce aurait été la bienvenue avec le pigeonneau. Mais cela reste une très bonne adresse que l'on peut vivement conseiller.
Une incroyable expérience culinaire, l'amabilité et la sympathie durant le service ainsi que la créativité du chef font de restaurant une place forte de la cuisine
En un mot : parfait. La serveuse, souriante, attentionné et humaine, loin des chichis des restos gastros en général ! Le chef, proche de ses clients, passionné par sa cuisine, et ça se sent dans l'assiette ! Un accueil vraiment sympa !
Concernant le repas... Rien à dire, si ce n'est merci ! C'était délicieux ! Le vin nous a été conseillé par le chef en personne et il ne s'est pas loupé ! Nous nous sommes régalés !
Une adresse à partager 😁😁😁
Un restaurant digne d'une étoile Michelin ! Une carte alléchante qui ne nous laisse pas sur notre fin/faim. Une cuisine raffinée, servie élégamment. Un chef disponible en fin de service qui est venu saluer ses clients. Une vue très agréable sur les cévènes de la terrasse avec coucher de soleil. Un moment magique culinairement parlant !
Nous avons passé une excellent moment en famille.
En plus d une cuisine divine, l accueil est super et chaleureux.
Encore merci au chef pour sa cuisine mais aussi d avoir réussi à réconcilier mes enfants avec les légumes (et surtout le fameux champignon 😁) et aussi un grand merci à toute son équipe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes