Commentaires Le Flocon De Sel

Facebook
Laurent Quinternet
+5
Au top,Cadre convivial et chaleureux! le gratin de pommes de terre une tuerie !
Facebook
Sese Kabanyegeye
+5
Top adresse! A essayer: galette/salade... Et le jus de pommes de Bretagne!
Facebook
Céline Bultez Lentz
+5
Super accueil et repas très bon. Moment très agréable en famille.
5
Aurélie MARSAL
+5
Nous sommes venus prendre le goûter avec les enfants et mon mari. La crêpe est très bonne, pas trop épaisse, pas trop fine, juste comme on les aime. Les papilles sont ravies et nous aussi. Service très agréable de toute l'équipe avec les enfants. Nous recommandons vivement :-)
5
Antoine Gayet
+5
Une bonne expérience, nous sommes venu prendre un goûter, les crêpes sont très bonnes. Du coup nous sommes revenus prendre une fondue auvergnate le lendemain et c'était partait également. Le service est très sympa, nous avons un petit garçon et ils ont été adorable avec lui. Le menu enfant est très bien, le steak haché est de très bonne qualité. Allez y en ayant faim c'est très copieux.
5
Cyril D
+5
Lieu magnifique, restauration à thème sur la galette mais elle sont divine les crêpes sont à tombé par terre. Pour un prix raisonnable pour un restaurant de station . La décoration et le mobilier sont choisie avec soin . Le service et rapide courtois je le conseille un sans faute pour pour cette station . Un bon moment de détente et de convivialité.
4
Lolita (Aiove)
+4
Super restaurant dans la station de Superbesse ! Les crêpes salées sont bien garnies et savoureuses. Le cadre et l'ambiance sont agréables et la décoration atypique et rustique ! Les prix sont très abordables et les glaces artisanales délicieuses ! Une partie de nos desserts étant arrivé tardivement, le digestif nous a été offert ! Le personnel est commerçant et attentif !
5
David Réchatin
+5
Pas facile de choisir un restaurant dans un lieu touristique. Il s'agit là d'une très bonne enseigne. Le cadre est original (à voir), la carte est suffisamment garnie pour que chacun puisse trouver son bonheur. La qualité est au rendez-vous tant dans l'assiette que dans le service. Je recommande sans hésitation.
5
Benoît
+5
Une ambiance au top, on est très bien reçu par l'équipe et on y mange superbement bien. Les spécialités local sont mariées avec panache aux galettes de sarrasin. Pour le sucré, rien à dire, c'est également au niveau ! A noter que le restaurant propose également des des plats typiques comme, par exemple, des fondues. Pensez à réserver au moins 24h à l'avance pour être certain d'avoir une place !
5
Lucie Roy
+5
Nous avons déjeuné à 9 + 1 bb, nous sommes arrivés à la toute fin du service. Super accueil, tout le monde s'est régalés que ce soit avec les galettes ou les crêpes sucrés. Nous avons adoré les crêpes flambées devant nous. Le cuisinier n'est pas radin sur les quantités. Le cidre fermier était très bon. Bravo à cette équipe chaleureuse et merci pour l'accueil. Déco très sympa également Excellent rapport qualité prix
5
Carole Voulzy
+5
Accueil très très sympa. Des galettes succulentes et adaptées aux spécialités de la montagne. Andouillette parfaite. Les crêpes sucrées excellentes. Le tout arrosé d'un très bon cidre. À ne pas manquer !!!
5
Jean-Philippe Girault
+5
Excellente soirée dans cette crêperie à la déco vintage soignée. La carte est originale et à la hauteur de nos attentes. Beaucoup de recettes "locales" faites, on le sent, de bons produits du terroir. L'accueil est chaleureux et agréable, on se sent comme chez soi. Un établissement tenu par des gens qui aiment ce qu'ils font et nous le font partager. Merci et au plaisir de revenir.
5
Benoît Carteron
+5
La crêperie incontournable de Super Besse. Les galettes et crêpes faites à partir de produits frais et locaux sont délicieuses. L'équipe est très sympathique et attentionnée et la décoration est très chaleureuse. Une excellente adresse . On y revient tous les ans !
Clicca per espandere