La Petite Tonnelle menù, Beynac-et-Cazenac
La Petite Tonnelle Beynac-et-Cazenac - Menu
Entrée
Tombée D’escargots De Bourgogne, Chantilly De Persillade Et Son Velouté De Cèpes
14 €
Risotto De Gambas Et Dès De Saumon Fumé, Bisque De Crustacés
16 €
Saumon Fumé en Chapelure D’herbes, Déclinaison De Betterave Et Panais
21 €
Foie Gras Poêlé Et Langoustine, Bouillon De Canard Aux Saveurs Asiatiques Et Émulsion Coco
24 €
Cappuccino De Butternut, Émulsion De Lard Fumé, Éclats De Châtaignes
9 €
Soupe De Poisson, Croûtons À L’huile D’olive, Emmental Râpé Et Rouille
12 €
Foie Gras De Canard Mi- Cuit, Compote Et Gelée De Coin, Toast De Pain Maison Aux Noix
29 €
Plat
Suprême De Pintade Farcie Aux Langoustines, Gratin Dauphinois Et Sa Bisque De Langoustine
19 €
Pavé De Filet De Bœuf Façon Wellington Et Sa Purée À La Truffe
33 €
Pavé De Maigre, Écrasée De Pommes De Terre À L’huile D’olive, Sauce Bergerac Et Tombée D’échalote
21 €
Cuisse De Canard Confite Par Nos Soins, Et Cèpes Sautés À La Graisse De Canard
19 €
Ris De Veau Sauce Morilles Et Son Flan De Butternut
25 €
Épaule D’agneau Confite, Espuma De Pomme De Terre, Râpé De Café D’ethiopie Et Son Jus Réduit
19 €
Saint Jacques Snackées, Risotto De Pomme De Terre Et Sa Crème De Champagne
26 €
Dessert
Trio De Fromages Du Périgord
10 €
Le Châtaignier
11 €
Poire Caramélisée Croquante Amande Noisette, Sablé Breton, Crème Pralinée
11 €
Moelleux Au Chocolat Et Sa Crème Glacée
11 €
Crème Brûlée
9 €
Gâteau Aux Noix Et Son Caramel Beurre Salé
9 €
Café Ou Thé Gourmand
11 €