Commentaires La Petite Tonnelle

5
M B
+5
Très bonne adresse, cadre authentique... des assiettes bien présentées et surtout le goût y est aussi ! Compliments au Chef les sauces sont extra. En photo vous retrouverez le magret en habit de noix et son jus à tomber, le classique confit de canard maison et cèpes, et comme on a adoré nous y sommes retournés le lendemain pour le parmentier de joue de bœuf 👌 et en toute simplicité mais qui a du goût l'omelette aux cèpes. Excellent et pas excessif pour du fait maison. Merci à l'équipe au complet (cuisine, service et gérant que nous avons croisé) pour l'accueil.
5
Raouf BEN AMOR
+5
J'ai fait confiance aux commentaires et je n'avais pas tort. L'accueil était était sympa, nous avons demandé d'être servi en terrasse. La vue sur la rue était belle. La cuisine, en quelques mots, était simple, fine, délicate et authentique. Le magret de canard fond dans la bouche et la cuisse de canard confite était tendre et savoureuse, les deux accompagnés de petits légumes. Le tout était un vrai régal qu'on a confirmé par un gâteau de noix que nous avons pas trop moelleux à notre goût mais qui était tout à fait bon. Merci à toute l'équipe.
5
Muriel D
+5
Après la visite du château de Beynac-et-Cazenac, nous avons déambulé dans les rues du village et avons décidé de déjeuner dans ce charmant restaurant. Quelle belle et délicieuse découverte! Nous avons opté pour le menu et choisi le flan de cèpes, les manchons de canard, la truite, le gâteau aux noix et la crème brûlée. Que dire mis à part qu’à chaque bouchée on est transporté par les saveurs et la finesse du plat. On a également apprécié le service et les sympathiques serveuses.
5
thomas decombe
+5
Clairement une belle découverte: même si la note peut vite monter avec l’apéro (vin de noix et de châtaignes🤤) et du vin, la formule découverte à 28€ permet de se faire plaisir avec de bons plats avec du goût et bien cuisinés. Vous passerez un bon moment. Pensez à réserver car c’est vite complet. Vers 19h et avec le soleil d’été, c’est juste parfait !
4
Alexandre Sarragozi
+4
Bon petit restaurant où la nourriture y est fraîche et authentique. Les plats sont savoureux, frais et bien préparés. Par contre les prix ne sont pas forcément abordable pour tous et un peu élevé par rapport à ce qui est proposé. Je recommande si vous voulez un bon restaurant dans Beynac et que vous pouvez y mettre le prix.
4
De2 Landéda
+4
Visite le 05.09.2023 Cadre intérieur sympa. Menu à 28 €. - Flan aux cèpes et noix, au magret de canard fumé - Pavé de truite saumonée d'Ispéguy ,excellent (les nouilles chinoises grillées en déco, pas facile à manger, seul point négatif ) - Gâteau aux noix et crème brûlée. Menu tout à fait correct, jamais déçu.
5
Bebert Dé
+5
Manger à l extérieur aurait pu être plus agréable, c était sans compter sur la circulation des véhicules pour aller au parking du dessus. La cuisine est très bien, le service compétent. Je recommande le menu découverte. Prix raisonnable.
5
Anne Sophie
+5
Quelle bonne expérience que ce repas ! Rien à redire, du service jusqu'à l'assiette tout était impeccable. On a très très bien mangé et je recommande vraiment cet endroit ❤️
5
Patricia Fradet
+5
Nous avons passé un excellent moment. Cuisine du terroir, présentation soignée et cadre sympathique. Très bon rapport qualité/ prix ! Et service impeccable.
5
Axel CHIARINI
+5
Merveilleuse découverte. Terrasse ombragée charmante. La cuisine est excellente. Le flan fois gras en entrée est à tomber ! Accueil chaleureux et convivial. Le patron à été très serviable avec notre bébé de 8 mois avec une chaise haute
Clicca per espandere