Commentaires La Table — Famille Pons Bellegarde

5
Corine Cazals
+5
Quelle belle découverte ! On y est allé par hasard et on en repart émerveillés…. Émerveillés par le lieu, l’accueil et la nourriture … Un grand merci à Anthonin, Alix, Juliette et tous ceux qui travaillent pour porter ce projet et que nous n’avons pas eu la chance de rencontrer.
5
Magda Arnaud
+5
Est-il possible de parler d'une expérience, d'un voyage unique et merveilleux ? Durant une simple soirée, vous nous avez permis, l'espace d'un instant de nous évader, de découvrir, de partager et de rêver.. Nous avons eu cette chance immense de vivre quelque chose qui est voué à devenir encore plus grand, plus fort et puissant ! Merci mille fois pour votre gentillesse, votre accueil des plus chaleureux, du récit de vos histoires extraordinaires, des saveurs découvertes si délicate et de la richesse de ce moment. Jamais nous n'oublierons cette soirée et au contraire, nous serons si heureux de la renouveler et de permettre à nos proches de la vivre à leurs tours ! Alors MERCI 🖤 Magda & Denis
5
Les happyers
+5
En route pour un brunch, organisé par Benoît ce dimanche, nous arrivons dans un petit corps de ferme... Nous sommes présentés à Antonin, découvrons ensuite la table... oh une table où nous allons siroter notre précieux présent avec nos amis. C'est simple, chaleureux, tout est à sa place naturelle... tout est beau sobre authentique et cela en devient magique.... Antonin est une bibliothèque de voyage, la sommelière une passionnée passionnante qui expérimente le vin de ta taille de la vigne à subtilité du nectar et Alix... merci Alix pour ce voyage culinaire où chaques cellules de produits utilisés en est alchimisés... Ces visionnaires ont à cœur de mettre en avant les agriculteurs éleveurs et artisans locaux ... tout est trouvé dans les 42 km à la ronde... un pur bonheur pour sensibiliser positivement notre importante sur les richesses locales, sur le savoir faire de nos voisins. Amoureux du vivant, allez y !!!! Marie
5
Mireille DELONCA
+5
Après ce dîner, cette découverte culinaire, je cherche encore mes mots pour qualifier cette soirée. Tant de richesses gastronomiques et historiques autour de ces 42 km révélées Magnifiquement par Alix et Antonin. Un lieu unique que je recommande vivement. Quel Bonheur. Merci Alix et Antonin.
5
Guy BESSIERE
+5
Sur cette petite place de Bezonnes qui nous est chère, chez Alix et Antonin c'est un lieu unique et magique. Chaque plat est création savoureuse et originale, découverte du terroir, dans un décor d'une rare authenticité. Cela ne suffit pas à décrire le bien-être du lieu. L'ambiance créée par les hôtes est chaleureuse presque familiale. Mais en plus des surprises culinaires, de l'accueil si rare, on ne cesse de s'étonner, d'apprendre, de voyager car Antonin est un conteur inépuisable. Merci pour ce bel après-midi dans une bulle où le temps n'est pas compté, où chaque objet à voir, chaque mets à déguster font sens. Anne Marie et Guy BESSIERE
5
julien
+5
Excellente cuisine. Tarif raisonnable relativement au travail et au cadre. Equipe très agréable et passionnée. Pourrait être un petit peu plus copieux.
5
Daniel Baumel
+5
Cuisine surprenante et innovante On sent la passion au travers les explications très nombreuses Ils se sont donnés un challenge : cuisiner 100% des produits à 42 km autour de la table Ce n est pas de la cuisine c est de la poésie et oubliez le temps.....
5
A Audrey
+5
Comment parler de la Table ? Une expérience culinaire au pays des mots et des sens? Des découvertes surprenantes de saveurs, de textures et d'association audacieuses ? Un accueil incroyablement chaleureux (en dépit de la neige 🙂) de personnes habitées par leurs passions, portées par des valeurs écologistes et humanistes ? Pour conclure, un moment précieux et exceptionnel. Merci.
5
Maggy Scott De Martinville
+5
Unique ! Tant par l'assiette que par le lieu et les hôtes, étonnants, créatifs et tellement sympathiques. Échanges culturels et culinaires. Leur projet, une fabuleuse aventure pour eux, pour le beau village de Bezonnes et pour les producteurs du nord Aveyron et du Rougier de Marcillac. Bravo et merci ! On vous suivra !
5
Isabelle CARTON
+5
Excellente soirée. Aussi enrichissante intellectuellement que culinairement. Antonin, Alix et Juliette nous ont fait découvrir et aimer l'univers 42. Génial 🤗
Clicca per espandere