Un restaurant avec des plats juste fantastiques, tout est génial. Les plats sont très très bons, d'une beauté magnifique, et des goûts à se régaler les papilles !!!🥰
Le service est top, des serveurs qui savent ce qu'ils font.
Le cadre est magnifique, une ambiance chaleureuse !!!
Rapport qualité prix très bien
En conclusion le resto est top, des plats à tomber par terre, magnifique, un cadre splendide, une magnifique découverte de ce restaurant et le service au top !!! Bravo a l'équipe 👏
PS: je recommande vivement l'entrée avec la burratta et le plat avec le thon, risotto asperge et haddock !!!🤤🤤
Parfait. Nous sommes venus un midi en sortant de l’aéroport et nous sommes carrément surpris. Nous ne connaissions pas mais c’est franchement génial. Les serveurs sont top, les produits sont frais et les plats excellents (gros coup de cœur pour les pâtes à la truffe). Nous reviendrons lors d’un prochain passage sur Poitiers sans hésiter.
Une superbe découverte !
Un jolie restaurant type bistrot chic.
Serveurs très agréables.
Une belle expérience, pour un rapport qualité prix très correct contenu de la qualité des plats.
Cinq étoiles pour ce dîner est un minimum car au-delà de la présentation, tout était excellent.
Point negatifs : la luminosité (lumière trop froide et trop vive), table de 2 personnes pour une ambiance cosy gâchée par une table de 6 trop bruyante et pas agréable pour apprécier le repas.
Tenue de service à revoir (jean et baskets).
Très bon accueil.
Restaurant propre.
Nous recommandons
Très belle présentation des assiettes. Le goût est au rendez-vous 😉. Très bonne adresse
Le lieu est etrange, entre resto a papa et resto chic.
Mais ca passe les serveurs restent simple et le service est corrècte.
Pour ma part le burguer etait bon pas de pb et la cuisson du steak etait conforme a la demande.
Nous allez manger dans la table dû chef avec réservation pour fête mon anniversaire nous connaissons sa cuisine dans sans ancien restaurant le St fortuna nous sommes régalés comme à chaque fois un régal à chaque bouchée nous retrouver notre sommelier préfère avec des très bons conseils de chaque verre de vin pour chaque plat je vous conseille d'aller faire cette expérience dans la table dû chef vous saurez pas déçu des cette belle expérience merci beaucoup à tous l'équipe à très bientôt Adriana parnet
Nous venons de passer un excellent moment. L'équipe est très accueillante, rapide et efficace malgré un manque de personnel. Bravo ! On ne s'est rendu compte de rien. Les plats étaient excellents et très bien présentés. L'intitulé "bristro chic" leur va très bien. Nous recommandons.
Cadre chic, tables bien éloignées les unes des autres. Serveurs très agréables. Plats délicieux et servis en quantité suffisante,
Violette La gourmandise
+5
Personnel très accueillant, cuisine goûteuse et carte variée de très bons produits.... Je recommande
Cuisine travaillée et menu du jour au fil des saisons, cuisson toujours parfaite. Service un tantinet spécial comme si les questions deranges mais bon on vient pour se régaler. Le patron a été sympas lors des différentes fois venues au restaurant. Je recommande le menu du jour !
Très bon, plats originaux et délicieux
Un peu cher pour Poitiers mais c'était vraiment très bon
Tout simplement délicieux. Ici tout est frais, pas de carte à rallonge. Prix très corrects pour la qualité des plats et du service. Très bonne expérience.
Plats très bons et le dessert au chocolat juste parfait. Un peu bruyant nous étions placés près d une grande table, on ne s entendait pas parler, dommage car le restaurant vaut le détour
Très bon restaurant, plats travaillés colorés avec du goût et du très bon vin.
Déco chic.
Le seul bémol, le timing entre le plat et le dessert.
BRAVO
Vraiment délicieux et service agréable et les 2 fois, un déjeuner et un dîner.
L'apéritif était un Spritz-St-Germain, vraiment délicieux, très rafraîchissant et pas fort.
Pour le spritz l'aperol est remplacé par une liqueur de fleur de sureau, liqueur St-Germain
Je viens d'y retourner une troisième fois vendredi midi là il y avait vraiment vraiment beaucoup de monde mais c'était toujours délicieux.
An error has occurred! Please try again in a few minutes