Restaurant Léonie Biarritz menù, Biarritz
Restaurant Léonie Biarritz Biarritz - Menu
La formule
Entrée / Plat / Dessert ( hors supplément)
thon rouge (+4), maigre(+5) et fromages (+4)
39 €
Les Entrées
• Jaune d'oeuf confit,
pommes de terre, légumes et toast pesto tomates
12 €
• Thon rouge snacké ( servi froid ),
pamplemousse, concombre et zestes de citrons
16 €
• Gaspacho de tomates,
melons, concombre et toast de jambon
12 €
• cabillaud confit ail et thym
façon aïoli
12 €
Les Plats
• Poisson du jour,
haricots, tomates confites, olives noires et émulsion piquillos
22 €
• Pièce de bœuf,
frites au couteau, sauce au poivre de Sichuan
22 €
• Longe de cochon De chez Ospital
crapiottes de pommes de terre, et jus de viande épicé
22 €
• Maigre rôti,
tourteaux, patates douce, et jus de viande aux crustacés
27 €
Les Desserts
• Assiette de fromages,
affinés par Fromage et Compagnie
13 €
• 3 boules de glace et/ou sorbet de Thierry Bamas.
vanille, chocolat, rhum raisin, fraise, citron ou orange/mangue
9 €
• Tarte au chocolat
et caramel beurre salé.
9 €
• Nectarine pochée au Txacoli,
granité et coulis nectarine mentholé
9 €
• Abricots, cuits, crus
Vinaigrette d’abricots, crumble et glace amande de chez Explore
9 €