Le Bouchon Biarrot menù, Biarritz
Le Bouchon Biarrot Biarritz - Menu
Entrée
planche de jambon bellota pata negra
18 €
planche de canard
terrine de foie gras, rillettes de canard, magret fumé
16 €
Chipirons farcis au boudin noir, coulis de piquillos
14 €
planche de brebis
camembert, bleu des basques, tomme
12 €
planche de charcuterie
saucisson , chorizo, lomo
13 €
oeuf cuit basse température, cr"émeus de petits pois, chips bellota,
14 €
gravlax de truite de banka, condiments, pickles de betteraves
14 €
tataki de boeuf de galice, cebettes et copeaux de parmesan
15 €
Plat
Filet de boeuf de Galice, foie gras poêlé
28 €
pressa de cochon bellota, purée à l'huile de truffe
27 €
cote de boeuf de Galice pour 2-3 personnes (environ 1,6kg)
75 €
dos de cabillaud, poêlées de légumes, aromates
24 €
risotto de gambas crémeux, emulsion parmesan
26 €
Dessert
Cannelé bordelais comme des profiteroles
8 €
Coeur coulant chocolat,
8 €
tiramisu aux fruits rouges
8 €
tarte citron revissée
8 €