Commentaires La Crique

5
Camille Browaeys
+5
Passé par ici un dimanche soir au hasard. L'accueil est extrêmement agréable. Nous avons fait le choix de nous installer au bar, les huîtres devant nous et l'ecailleur en action. Nous avons commencé par des huîtres et un cocktail à base de gin. Amateur d'huitre allez y elles sont juste merveilleuses, très iodés. Par la suite nous avons pris un plat de pouple grillé et un lobster Roll, la encore c'était délicieux. La déco est construite autour de la mer mais ressemble plus à un cabinet de curiosité. En conclusion une super equipe, une super carte donc une très bonne parenthèse.
5
FRANCK MENIGOU
+5
Super adresse ! Je recommande si vous aimez les huitres, le Crabe et les langoustes ! Mention spéciale aux rillettes de homard 😋
5
Maxime Corson
+5
Excellente adresse avec à la carte des plats originaux (entendez mélanges atypiques de mets bien connus). La décoration est sobre mais reproduit une ambiance chic et conviviale à la fois. Pour couronner le tout, le service est impeccable et le personnel aux petits soins sans être envahissant. Une adresse à découvrir et à re-découvrir pour faire le tour de la carte (au moins). Mention spéciale pour les cookies qui sauront également ravir les intolérants au gluten ! 👌
5
JO MAREE
+5
L'acceuil est exceptionnel.Le couple de restaurateurs est non seulement aimable mais nous conseille avec justesse dans nos choix. Étant moi-même un professionnel de l'alimentaire, j'ai tout de suite constaté que dans ce restaurant, on ne trichait pas; la matière première est de qualité,fraîche, et on sent la recherche du produit authentique. Quant à la cuisine, elle est vraiment de qualité avec une synthèse entre la cuisine basque traditionnelle et évolutive avec des jeux de saveurs à découvrir.. un rapport qualité prix très intéressant
5
Camille G
+5
Super bon, super sympa. Plats très raffinés, et service vraiment top ! Le cuisinier m’a préparé quelque chose en plus qui n’était pas sur la carte.. super flexible. Le lieu est très joli en plus. Je recommande ! (Par ailleurs, j’ai du mal à comprendre le commentaire ci dessous )
5
Charlotte
+5
Cet endroit est divin. Cuisine de la mer raffinée, avec des saveurs toujours aussi agréables au fil de la carte. Petit espace design et chaleureux, au sein duquel l'ambiance est conviviale avec une certaine proximité avec les serveurs et la cuisine. Je recommanderais toute la carte les yeux fermés. Très bel endroit à tester à Biarritz.
5
Tom DUPUIS
+5
Super endroit, très bons plats (certains sont plus "simples" d'autres plus recherchés avec des influences de divers pays) la daurade façon curry d'Afrique du Sud était succulente ! Le personnel était très amical ce qui était parfait pour moi.
5
Ella
+5
Délicieux du debut à la fin, c'est un sans faute ! Les produits sont d'excellente qualité, cuisinés simplement mais divinement bien ! Les huitres, les crevettes ainsi que les moules au chorizo sont à tomber. La carte des vins propose en entrée de gamme de très bons cépages, pas besoin de se ruiner. Pour couronner le tout, l'équipe est très sympa et à l'écoute. Un bonheur !
4
Delphine Lacourt
+4
Très bonne soirée à La Crique. Plats originaux et très bons. Le lobster roll mériterait d'être un poil plus gourmand (garni), mais les saveurs sont top. Mention spéciale pour les cocktails, originaux et très bien étudiés et réalisés.
5
Kevin Roman
+5
Mais quel délice. Mention spéciale aux sushis et sa sauce aceviçado qui est l'exemple parfait qu'une bonne sauce peut donner un goût totalement différent à un plat. Un grand bravo et un énorme merci pour cette découverte. Hâte de revenir vous voir
5
Jerome Cran
+5
Super moment entre amis autour des produits de la mer. Principe des rations a partager, c'est agreable. On a passe presque toute la carte, vraiment delicieux. Huitres succulentes. Service sympa et efficace, petites explications du chef, qu'on voit bosser par la verriere. De bons cocktails, certains originaux au poivron ou betterave vraiment reussis. Vins selectionnes avec soins, le Saumur (Chenin) Clos de Midi est excellent. Pour un diner bien complet avec boissons et desserts compter 50 eur par personne. Je recommande a table et au comptoir.
5
simon camer
+5
Parfait... Nous avons bu une sirène en apéro en entrée maki et en plat le homard bleu... Tout était très bien préparé, nous avons eu les papilles gustatives satisfaites... Le personnel est super agréable et le vin fut très très bon. Je recommande vivement ce restaurant.
5
Alexis Kremer
+5
Délicieux, un des meilleurs restaurants de poisson que j’ai pu faire. Cadre tendance (mais sans se prendre la tête), service efficace, et surtout un choix de plats qui devrait ravir les amateurs comme les spécialistes des produits de la pêche. J’y retournerai dès que je peux.
5
Marina K
+5
Les plats sont délicieux. D'une finesses rare. Un regal pour les papilles. Allez y les yeux fermés. Vraiment incroyables equipe tres sympa. Conseils en vin suoer. Merci aux deux chefs prix d'excellence pour nous... 👌😄
5
Rage Again
+5
Endroit très chaleureux. Les makis revisités par le chef chilien sont une tuerie. Si vous mangez au bar vous assisterez à la préparation en direct de vos plats. Un bel échange culinaire entre le pays Basque et l'amérique latine. A ne pas manquer
4
Pamboutzoglou Elsa
+4
Incontournable lors d’un séjour à Biarritz d’aller diner à la Crique bien que les prix soient élevés et l’attente durant le service, un peu longue. On y aime la décoration, l’ambiance, la playlist musicale et l’équipe au top. Gros coup de cœur pour les palourdes et les huîtres.
Clicca per espandere