Commentaires Restaurant La Tantina De Burgos Biarritz

5
UlDexo Cifer
+5
Le service est impeccable et les plats sont très bons aussi. Je recommande vivement de goûter à leur gratin de pomme de terre qui sont les meilleurs que j’ai mangés jusqu’à présent.
4
pascal moussat
+4
Accueil super ambiance agréable et service parfait. Les plats sont bons mais un peu cher.
5
Clémence
+5
Très bon restaurant à Biarritz avec une carte alléchante. L’ambiance est convivial et le service au top. Le cadre est atypique. Dans l’assiette des plats classiques du pays très bien maîtrisés. Un vrai régal. On reviendra c’est sûr ! Si vous êtes plusieurs c’est une bonne adresse pour passer une super soirée ou un déjeuner.
5
Sylvain
+5
Super restaurant. J'ai bu la meilleure sangria du pays basque. Et les meilleurs chipiron qui étaient très tendres. Le seul bémol c'est qu'il y a comme partout à Biarritz, des vieux beaux qui font les kékés. Parisiens et bordelais.
5
Massellamany Marina
+5
Nous avons suivi les avis Google , et franchement MERCI , superbe restaurant, l'équipe très sympathique, les plats n'en parlons pas , au fur et à mesure de voir passer les plats , on avait envie de tout goûter ! On a pris un petit mix pour goûter a tout et rien a dire , tout était succulent . Vous avez régalés nos papilles , MERCI BEAUCOUP 🙏 PS: Ne sortez pas de ce restaurant sans avoir goûté les chipirons !!! EXCEPTIONNEL
5
Yohan Praz (Ewockon3)
+5
Restaurant très jolie, simple. Le plats du jours le midi est copieux avec un bon quantite prix. La carte est plutôt pleins de mets qui donnent envie e tour goûter, viandes poissons salade tout y est. Une terrasse ensoleillé pour le midi et une grande salle à l'intérieur. Le service du midi est rapide pour les pressés. Les desserts hors menu sont un peu chères mais les gourmands se régaleront. Bonne adresse !
5
David Ruppenthal
+5
Bonjours à tous, On a très bien mangé. Planche de charcutaille Axoa excellent, madame a trouvé le St pierre au top. Dessert une tuerie. Le service nickel. Merci au serveur ils sont super, souriant, agréable et professionnel. On reviendra c'est sur.
5
Sylvain Stricanne
+5
Le restaurant où il faut au moins passer une fois dans sa vie. Excellente cuisine locale, de la qualité et très variée. Jusqu'au café final, tout est parfait. On a qu'une seule hâte, y retourner.
5
laurent barre
+5
Super restaurant convivial et chaleureux dans la droite lignée du pays basque. L'accueil est sympathique et les plats sont très bons (Le gratin dauphinois est divin)
5
Antoine G
+5
Excellente adresse, poissons exceptionnels et bonnes cuissons. Sangria maison top.
5
Laurie
+5
Sans hésitation un 5/5. Nous sommes venus grâce aux avis Google. Nous nous sommes régalés du début à la fin. Le cadre est très sympa non loin de l océan. Et le personnel très sympathique Nous recommandons sans hésiter.
5
Clément Nardari
+5
Si vous voulez manger la meilleur cote de beau de la region, vous êtes a la bonne adresse! Le service et super sympa et le restaurant tres typique. Je recommande fortement!
5
David Dugue
+5
Immanquable ! Si vous voulez déguster des spécialités de la région préparées avant goût et finesse, c’est ici ! L’accueil est sympathique et le service impeccable. Le cadre est agréable avec de grandes tables en bois dans une ambiance Basque typique, à moins que vous préfériez la terrasse. Des plats délicieux, généreux, de la viande ou poisson en passant par les crustacés ou la charcuterie. Les desserts gourmands à souhait (voir les photos). A ne manquer sous aucun prétexte !
5
Angélique D
+5
Excellente adresse, nous sommes des adeptes mais j'avoue avoir était déçue par la taille et la qualité de la Côte de bœuf. Le reste était top. Cela fait la 6 ème année où j'y suis allée. Les chipirons toujours aussi bon et la côte de bœuf 🥩 très bonne.
5
Mickaël Malterre
+5
Une vraie expérience basque, nappes à carreaux, verres à bodega pour l'eau, bref, une tantina! Cuisine de caractère, poisson, viande... tout est bon
5
CACH MANU
+5
Très bon restaurant, l’accueil est chaleureux ( comme partout au pays Basque), le serveur a même pris le temps de nous photographier pendant son service. Très bon rapport qualité /prix, pour les amateurs je vous conseille le boudin au piment d’Espelette, pour les autres, aucun problème, vous trouverez votre bonheur a la carte.
5
Laurent
+5
Un établissement avec une ambiance et une décoration chaleureuses, un peu de celles que l'on trouve dans les cidreries. Le personnel se plaira à échanger avec vous sur la ville de Biarritz qu'ils connaissent par cœur. Le chef propose des spécialités basques de très bonne qualité. La carte des vins n'est en effet pas donnée mais le premier prix tient tout à fait la route. Une curiosité : la sauce piquante aux saveurs multiples qui se marie particulièrement bien avec la côte de bœuf. Privilégiez la marche depuis le centre-ville car les places de parking sont rares, surtout en été. La Tantina de Burgos est une institution à Biarritz qui devrait perdurer encore de longues années pour le plus grand bonheur des amateurs de spécialités basques.
5
amathieu mathieu
+5
Petit restaurant très sympathique situé à Biarritz sur la route de Bidart avec un décor de peintures de représentations locales, une terrasse dans une impasse, sans circulation. Très bons plats faits maison, bon rapport qualité/prix. Je recommande ce restaurant.
5
Christelle G.
+5
Super Resto ! Le personnel est accueillant, la nourriture est vraiment très bonne et de qualité. Nous avons passés un très bon moment.
Clicca per espandere